cll19881117 发表于 2012-7-31 20:08

身为皇马球迷 还是不得不吐槽一下C罗!!!

以往开档怕C罗浪射都会把远射习惯核武掉这次来了次原生态尼玛立刻被CR惊到了进球率是很高不错···但是!!!建立在场均10次左右的射门数上!不管放在左路右路还是中路只要拿到球眼里就没队友了只看得见球门他就会毫不犹豫的一脚打门还经常是左脚 然后就看皮球直飞看台{:em54:}    在C罗面前神马阿圭罗   神马小西索科都不好意思说自己喜欢浪射!!!   我想说:C罗历代FM史上第一浪射!没有之一!{:em101:}

r.demon 发表于 2012-7-31 20:31

:lol大佬西罗

爱斯文 发表于 2012-7-31 20:32

看见过一句话:你是喜欢射5脚进1个球的人呢,还是喜欢射25脚进5个球的呢?

飘雪飞云 发表于 2012-7-31 20:33

还好吧。。。有内切远射习惯的就是这样啊。。。罗本许尔勒什么的
有那么一天你发现队伍里没人能面对密集防守打开局面的时候就怀念他了

pyzy001 发表于 2012-7-31 20:38

确实是经常浪射

爱斯文 发表于 2012-7-31 20:39

要不要看我C罗这赛季140的进球?嘿

飞天猫flycat 发表于 2012-7-31 21:02

C罗赛季没有100球都不好意思说
无论单前还是双前
只要是前锋,你就不会觉得他是浪射了
毕竟皇马能传球的人太多了

gfdsa321 发表于 2012-7-31 21:08

:ljh037)习惯就好,如果不是她浪射,也就没这次关键画面了

风的影子86 发表于 2012-7-31 21:12

哈哈 在c罗面前我们家纳尼自叹弗如啊。。

long3712 发表于 2012-7-31 21:24

607lwk 发表于 2012-7-31 21:59

说到浪射纳尼就比C罗强,你C罗射得多进得也多,纳尼射得多进的少。

川平 发表于 2012-7-31 22:01

最讨厌边锋射门了

老北风 发表于 2012-7-31 23:40

这也是bug罗的一个bug技能。。。

mythlove20 发表于 2012-8-1 00:02

字母罗还是打中锋算了,反正中锋的任务就是射门得分,字母罗起码能完成50% 。。。。。。。。。

飞天猫flycat 发表于 2012-8-1 00:36

回复 12# 川平

请推荐几个少射门多传球的边锋或内锋?

三葉草 发表于 2012-8-1 00:45

标题

回复 15# 飞天猫flycat

不高兴呗,这你都要问

川平 发表于 2012-8-1 08:00

回复 15# 飞天猫flycat

格策,大小瓦倫西亞,吉爾則曼(皇家社會g打頭的法國左邊鋒),,Sarabia,還有埃弗頓Gueye(有射門,但極少瞎遠射,何況他得分能力還不錯),,

lv5688 发表于 2012-8-1 08:47

用来打前锋你就不会怪他浪射了

Karna 发表于 2012-8-1 09:08

很符合现实

vivian的chelsea 发表于 2012-8-1 09:14

自信的一种体现吗
页: [1] 2
查看完整版本: 身为皇马球迷 还是不得不吐槽一下C罗!!!