slfeng 发表于 2012-8-1 01:20

64位win7系统怎么设置才能让俱乐部名称汉化啊?

笔记本是64位win系统,按照论坛的方法加了球队汉化补丁,但是进游戏后球队名称还是e文,重新开档也不行,哪位大哥在64位系统下汉化成功了的,麻烦指点一下,打的低级联赛,好多球队不认识……

vehicle 发表于 2012-8-1 02:09

我看得是一头雾水。。。。楼下来吧。。。。。

fifa2001ys 发表于 2012-8-1 03:17

兄弟,win7你装64位,意味着99%以上的游戏你都玩不了了。。。

w135134162 发表于 2012-8-1 08:31

回复 3# fifa2001ys

呵呵 你无知了···我装的64系统,99%游戏都能玩··········

skyair00 发表于 2012-8-1 12:23

楼上歪楼了
请确认你汉化放对了文件夹,有些汉化是要重新开档的,点新开档,会弹出个界面可以自行选择补丁

西出嘉裕 发表于 2012-8-1 16:09

白痴呀,给你说了那个LNC汉化不能用了,好像是爆棚1.05的汉化包不支持,除非你打1.03的汉化包,不然只有用XML的汉化

西出嘉裕 发表于 2012-8-1 16:10

你在这点喊大哥帮忙,格老子的不怕折了他们阳寿呀,我靠

jianjian521 发表于 2012-8-1 18:43

确实无知了99%的游戏都能玩了现在

fifa2001ys 发表于 2012-8-2 01:27

回复 8# jianjian521

哦,这样啊~看来我小白了.不过网上说支持64位win7游戏很少

asd361973199 发表于 2012-8-2 14:33

- -谁说的64位玩不了游戏?   你还以为N年以前么   都兼容几百年了好不

ihyssc514 发表于 2012-8-2 15:13

用WIN764位的路过。。。

jianjian521 发表于 2012-8-3 10:03

回复 9# fifa2001ys

那是刚出WIN7是说的,现在基本能兼容了。我就是以前就是用的64位基本上我想玩的都能支持 现在换回XP了 为了稳定为了熊猫人 熊猫人万岁!^_^

fifa2001ys 发表于 2012-8-3 10:50

回复 12# jianjian521

熊猫人是啥。。。64位运行如何?以前换了个32位的,感觉速度不如xp快~

jianjian521 发表于 2012-8-3 10:52

回复 13# fifa2001ys

我说的是魔兽世界,运行耗着呢所以嘛我换XP为了稳定嘛

fifa2001ys 发表于 2012-8-3 10:53

回复 14# jianjian521

唉,64位支持4g,我用xp 4g都浪费了。。。64位不慢的话我也换64算了

jianjian521 发表于 2012-8-3 10:54

回复 15# fifa2001ys

换吧 没事的都支持呢

fifa2001ys 发表于 2012-8-3 10:54

回复 16# jianjian521

嗯,好吧。我去下载

戴维德·桑顿 发表于 2012-8-3 11:16

不装64位难道还在用4G一下的内存?

boforget 发表于 2012-8-3 12:17

兄弟,您的思维还停留在你年前吧,我要是32位的,就3G内存,怎么玩战地。

fifa2001ys 发表于 2012-8-3 12:51

回复 19# boforget

32位最高不就是3.25g内存吗?这位兄弟有啥办法突破吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 64位win7系统怎么设置才能让俱乐部名称汉化啊?