摩坷无限 发表于 2012-8-1 14:51

我最怕埃弗顿了。。。费莱尼的头球很无解

neptunelane 发表于 2012-8-1 14:56

下一场客场对阵利物浦,又是一场恶战啊。。。

不过利物浦最近战绩不佳,球队士气低落,也许有机会报个冷门出来{:em17:}

neptunelane 发表于 2012-8-1 15:05

于我的猜测一样,红军果然不再状态

球队早早建立起了3:0 的领先优势,尽管利物浦下半场摆出搏命架势奋起直追

并在80、82分钟连扳两球,但是最终还是没能上演逆转好戏

客场3:2爆冷击败礼物浦

neptunelane 发表于 2012-8-1 15:07

本场过后,球队的中场组织核心bodde终于伤愈复出了

neptunelane 发表于 2012-8-1 15:24

2:1的比分不能反映斯旺西本场比赛的巨大优势,5次绝佳机会+一个门柱

我们本该取得更多进球的

neptunelane 发表于 2012-8-1 15:30

对阵热刺的比赛极其之艰苦。。。球队刚刚扶正的前锋卢克摩尔受伤下场。。。

希望别伤得太重

neptunelane 发表于 2012-8-1 15:37

对热刺的比赛毫无悬念的输了,主力中后卫不能上,主力前锋受伤,队长也有伤在身

当然,球员们的努力还是值得肯定的,球队最终还是死在了两记头球上

neptunelane 发表于 2012-8-1 15:43

下一场是联赛杯对天空之城,老子要报仇!!!{:em42:}

neptunelane 发表于 2012-8-1 15:53

两支队伍打的难解难分,最终拖到了加时赛

斯旺西凭借之前积攒的体能优势获胜

neptunelane 发表于 2012-8-1 16:08

对阵博尔顿,赢得其实很侥幸,球员们普遍体力不足

neptunelane 发表于 2012-8-1 16:09

接下来球队将迎来以段魔鬼赛程,大家祝福我吧

jobedward 发表于 2012-8-1 16:24

天鹅的话,第一赛季带好了,前6吧
我玩1222开过一个档,第一赛季联赛第5+联赛杯,还是没什么压力的

neptunelane 发表于 2012-8-1 16:24

对阵阿森纳的比赛与媒体预测的一样,是一场一边倒的比赛

lv5688 发表于 2012-8-1 16:31

回复 13# neptunelane

现在才知道BUG训话是这个意思

neptunelane 发表于 2012-8-1 16:32

下一场的对手是曼联,如果曼联输球,那么他们会被阿森纳超越

所以这场曼联会拼尽全力

组织自核心dobbe在训练中受伤,乔艾伦则在国家队比赛中受伤。。。

中场闹人荒了

摩坷无限 发表于 2012-8-1 16:42

霜语亲加油,看的我都想开天鹅试试了

neptunelane 发表于 2012-8-1 16:44

主场异常艰苦的逼平了曼联

neptunelane 发表于 2012-8-1 16:47

爵爷夸奖俺了,嘿嘿

已经有两个教练下课了

neptunelane 发表于 2012-8-1 17:03

客场挑战银行队,曼城居然和我玩铁桶阵+快速反击。。。

曼奇尼你丫还要脸吗{:em42:}

既然你不愿意要控球权,那老子就收下这场胜利了

neptunelane 发表于 2012-8-1 17:16

又是联赛杯,凭借摩尔的出色发挥成功杀破狼
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我也来直播,斯旺西无转会第一赛季。。。看看能不能保级