amilanc602 发表于 2012-8-1 13:55

2013的米兰

个人感觉米兰不是很差啊!至少在fm是这样的,就少了一部和弟媳。我刚看了下,中场还是很强大的,博阿腾,特拉噢雷,蒙托里渥,诺切里洛,安布,爱马,蒙塔里,后卫有阿巴特,博累啦,梅克斯,塔衣渥,安东尼尼,耶佩斯,梅斯吧,前锋有帕托,罗比,卡萨诺,再加上如果能把小将德斯利诺和斯特拉塞弄个-9就完美了,这人员挺适合我最喜欢的41221的,开档只需给中后位中场和前锋各补一个小牛即可,完全没必要大改。主力就是阿比,梅克斯,耶陪斯,阿巴特,梅斯巴,诺切里洛,博阿藤,蒙托里渥,卡萨诺,罗比,帕托!虐ai还是可以的

qinshou15 发表于 2012-8-1 14:13

问题是梅克斯卖不掉用不了几年了而且又是定时炸弹   耶佩斯也是风烛残年卡萨诺第二个赛季开始身体属性无限接近38岁的皮耶罗   而且现实中塔伊沃已经去乌克兰了13里面就没有了左后卫梅思巴那体力实在蛋疼帕托的伤病和罗比惊人的射门准星就不说了。。。

川平 发表于 2012-8-1 14:15

遊戲裡,啥破隊都能帶好,但現實不一樣

amilanc602 发表于 2012-8-1 14:17

忘了还有个沙拉维,德斯利诺和斯特拉塞是米兰重点培养对象,si不给个合理的pa说不过去啊,而且斯特拉塞这几个赛季租借的表现还是可以的

vivian的chelsea 发表于 2012-8-1 14:17

现实里可真不行了啊现在

lv5688 发表于 2012-8-1 14:23

FM里两年就可使一破队重振雄风了

jywill 发表于 2012-8-1 19:20

我毛重点是拿下个中卫   中场硬度还在没了伊布的锋线是个大问题驸马爷踢得到一半的比赛就烧高香了卡萨诺游戏里是个废物 罗比鸟不会射门莫非还指望沙拉维变身?

shuai0731 发表于 2012-8-1 19:24

卡萨诺游戏里只能踢一个赛季...诺比尼奥那射门...帕托那伤病...
页: [1]
查看完整版本: 2013的米兰