一些情 发表于 2012-8-1 14:41

求使用好HULK的玩家

我用皇马开档的,C罗左内锋,迪马利亚右边锋,可惜FM中我用迪马利亚不太给力。
想买HULK换走迪马利亚。但是我以前用HULK在右内锋各样不给力。求指导。。。
买HULK另一个原因是和C罗组合成暴力的双翼。

lrk23 发表于 2012-8-1 14:54

迪马利亚不比浩克差。

25423038 发表于 2012-8-1 15:08

迪马利亚比HULK好用多了,各种内切,传中,相当妖孽啊

vivian的chelsea 发表于 2012-8-1 15:20

右内锋,得给他时间慢慢磨合,不能来了第一场就表现好,前锋伤病还可以轮换前锋,同样给力,两个前锋的话最好让他打右前锋,因为是左脚

一些情 发表于 2012-8-1 15:24

回复 4# vivian的chelsea

单前锋,前锋不用他了有西瓜和小本。

vivian的chelsea 发表于 2012-8-1 15:38

回复 5# 一些情

就是西瓜和笨马都上不了的话他可以轮换,正常的话就打打右内锋,强悍啊,单前锋的话弄个右内锋支持一下锋线,锋线就不薄弱了啊,右路内切各种大力射门,你就瞧好吧,杨幂幂同学

一些情 发表于 2012-8-1 15:41

回复 6# vivian的chelsea

好的,用皇马最大烦恼···有钱了总想买多人回来。

拜仁皇帝 发表于 2012-8-1 15:42

绿巨人最好放边路能发挥大力能力,我4231都是固定右边锋位置,稳定,最好一个赛季26+15,各种好用,自由度可高,进攻+前插+内切,各种好用

AVirL 发表于 2012-8-1 15:55

C罗不适合配胡尔克 2个人团队都低到爆 基本都是直接射门的货
除非你不想西瓜进球了

一些情 发表于 2012-8-1 16:02

回复 8# 拜仁皇帝

远射和传中怎样调改。。

一些情 发表于 2012-8-1 16:03

回复 9# AVirL

:dizzy: 这也是个问题。啥办好了。

vivian的chelsea 发表于 2012-8-1 16:11

回复 11# 一些情

笨马卖了,西瓜替补,C罗前锋,左边锋小泽玛利亚

寂寞的番茄 发表于 2012-8-1 16:18

开档C罗打右边锋位置,设置成组织核心是最好的。 第2赛季买格策,HULK。迪马利亚打边锋位置策应。助攻很给力。你打451的话,前锋最好是抢点。皇马的话HULK打边锋是在太浪费了。因为迪马利亚,厄齐尔边路都不错。HULK还是直接打抢点前锋吧,进球相当给力的

一些情 发表于 2012-8-1 16:20

回复 12# vivian的chelsea

小泽玛利亚··晕了···不舍得西瓜做后备。

zhouyl660723 发表于 2012-8-1 16:30

小泽挺好的,不需要浩克

Alex_Lilith 发表于 2012-8-1 16:55

hulk右边内锋策应,相当给力啊,不过最好就不要前腰了,占中路空间451V型会比较合适。

vivian的chelsea 发表于 2012-8-1 16:57

那就把浩克设为右边锋进攻,这样他内切会收敛点,给C罗腾出内切的空间,就这么设置吧,暴力双边锋,想想就兴奋啊,对了再把浩克的速度练练

vivian的chelsea 发表于 2012-8-1 16:58

那就把浩克设为右边锋进攻,这样他内切会收敛点,给C罗腾出内切的空间,就这么设置吧,暴力双边锋,想想就兴奋啊,对了再把浩克的速度练练

udmay 发表于 2012-8-1 17:01

耐心用用都能出成绩的。。。喜欢就买呗,再过几年绿巨人岁数也大了

一些情 发表于 2012-8-1 17:22

回复 16# Alex_Lilith

必须要用前腰,为了厄齐尔。
页: [1] 2
查看完整版本: 求使用好HULK的玩家