kill01 发表于 2012-8-1 18:05

Yaya Sanogo和Niang这两货到底是闹哪样啊?

在论坛上看见各位大大把他俩捧的神乎其神,可本人开裆无数,每次必买这两牛(有时还有Firro),可是状态始终不让人满意,在顶级联赛当不得大任。yaya打单前锋的时候,有时确实很牛叉,可同一阵型换成另外一个档又变得泯然众人,niang就更弱,顶多就能培养成替补,单前锋完全不行,双前锋还勉强可以。现在开了个新档想玩全小牛整容,想让这两货顶大梁当主力,请各位大神说说带这两货的心得和经验,不甚感激!

resfranklin 发表于 2012-8-1 18:17

萨诺戈得看属性分配了,娘神的话无论怎样都是神吧……反正这么多档下来娘神从来没让我失望过

凌风傲天 发表于 2012-8-1 18:23

豪门还没用过..主要他们第一\二赛季的属性还不能站我的主力...而到了第三赛季我又不玩了...

LLM到是想买..也准备一来就给主力,但是人家不来..

kill01 发表于 2012-8-1 18:26

回复 2# resfranklin

悲催啊 我用他单前锋从来就没成功过

shuai0731 发表于 2012-8-1 18:54

娘神踢前锋还是边锋都给力,啥阵都行

davyhan11 发表于 2012-8-1 19:08

赞一下LS及LZ的头像

Bom 发表于 2012-8-1 19:10

娘神我觉得是四只神兽最好用了   傻裸哥有时会抽风

川平 发表于 2012-8-1 19:13

·····战术不对头吧··

gfdsa321 发表于 2012-8-1 19:19

娘神很好用,其他没用过

kissmeet 发表于 2012-8-1 19:23

这两人从来没随上过170的PA- -

y13776863879 发表于 2012-8-1 19:29

绝对比niang强......

Oooook000 发表于 2012-8-1 19:43

LS的丫丫撸得够漂亮的

瓜比 发表于 2012-8-1 19:44

LS逆天了。。。。1024

kill01 发表于 2012-8-1 19:51

尼玛难道是传说中的RP问题?!NIANG我就杯具的没用好过。弱弱的问一句:我们说的是同一个人吗?我说的是niang不是nangis,顺便再问一句firro好用吗,怎么用比较好?买过这货几次,没认真用过

qin00034 发表于 2012-8-1 19:56

他们都必须把身体撸起来,然后搞一下射门,之后就等着丰收吧。

Peggie 发表于 2012-8-1 20:22

卡昂的两个妖怪都很好用

风的影子86 发表于 2012-8-1 20:30

回复 10# kissmeet

我也是陈妍希的粉哇    我也准备换换头像换成她了哈哈

lidai89 发表于 2012-8-1 20:49

sanogo用着不稳定,经常一场进4个,下一场各种不进,可能是我用的不好,niang挺好用的,就是刚练满的时候射门不太高,过几年射门才能提上去,其实-9小牛练好了都不错,除了某些先天残废的,比如andy polo这种奇葩双脚边锋

kissmeet 发表于 2012-8-1 20:56

回复 17# 风的影子86

- -好的。:tsj5]

wingat 发表于 2012-8-1 21:05

sanogo能做到接近场均三球路过
页: [1]
查看完整版本: Yaya Sanogo和Niang这两货到底是闹哪样啊?