风的影子86 发表于 2012-8-1 18:24

小豌豆这进球效率逆天了啊,顺便鄙视埃利亚

我打的世超联赛,某杯赛遇上尤文,两队同样424对攻~结果小豌豆射7脚7次射正进6球,一人包办我的所有进球~顺便吐槽一下埃利亚,我前5球的助攻全来自鲁尼纳尼,结果这丫瞅准机会毫不客气啪啪两下,二妮前后受伤下场~尼玛尼玛~哥果断设置全队铲球凶狠,训话废了他们+抢死他们,还对埃利亚重点照顾,结果不争气啊,比赛结束没废掉对面一个。。。吐槽完毕

图说明一切

kissmeet 发表于 2012-8-1 18:26

好吧,射了7脚进6个。巧射了没?

风的影子86 发表于 2012-8-1 18:28

回复 2# kissmeet

还真没学巧射哇。。。可能和对面阵型和后卫有关,几乎全是绝佳机会。。。。

kissmeet 发表于 2012-8-1 18:33

回复 3# 风的影子86

厉害厉害,大概都是反越位出来的- -

melo911 发表于 2012-8-1 18:41

6个球才9.8分,真是没干爹啊

二狗小子 发表于 2012-8-1 18:46

LZ皮肤里的女孩真漂亮。。

川平 发表于 2012-8-1 19:14

7脚大门7脚打正6球,居然没十分····

风的影子86 发表于 2012-8-1 20:25

回复 7# 川平
是啊难道因为射门数比较少。。。。。。

Oooook000 发表于 2012-8-1 21:11

6球9.8
小豆子除了射门其他什么没干,进的都是必进球

zhangjunsong11 发表于 2012-8-1 21:30

小豌豆怎么设置的 是抢点 突前    另一个前锋是突前吗   小豌豆学角度巧射强 还是不用学这个习惯。。

jiji18 发表于 2012-8-2 00:30

小豌豆就是负责射门,呵呵

zhangjunsong11 发表于 2012-8-2 00:31

小豌豆怎么设置的 是抢点 还是突前我另一个前锋跟他搭档设置抢点还是突前

01xx01 发表于 2012-8-2 00:42

回复 3# 风的影子86

学了巧射估计得打3个门柱

zhangjunsong11 发表于 2012-8-2 00:45

那我什么让不让他学 就嫩个

zhangjunsong11 发表于 2012-8-2 00:46

那我还是什么都不让他学 好些。。

killyoueasy 发表于 2012-8-2 10:40

背景是ALAN吗?……好吧别让这楼歪了。本人比较喜欢的球员,刚来英超感觉很有灵性,经常9爷附体,本赛季上场时间有点少。感觉如果我破厂的范大将军真去了曼联他就离转会不远了。

zhangyusu88 发表于 2012-8-2 11:08

小豌豆在FM里面的确很牛的说

Cruyyf14 发表于 2012-8-2 12:50

没到10分的话肯定好几个球是捡钱包的。。。
页: [1]
查看完整版本: 小豌豆这进球效率逆天了啊,顺便鄙视埃利亚