329421471 发表于 2012-8-1 19:48

战术问题,老手大大们进

刚从论坛下了个战术试试,想自己微调下,可是拉线模式的很不习惯..而且不太懂,想换回正常模式可以找不到按钮.求大大们指点!{:em68:}

wwwxboy123 发表于 2012-8-1 20:01

一旦用了拉线就变不回去了{:em62:}

neptunelane 发表于 2012-8-1 20:02

经典面板换不回去的

川平 发表于 2012-8-1 20:47

头像有意思

Oooook000 发表于 2012-8-1 21:20

这是对不喜新厌旧的玩家的福利
喜欢拉线就一直拉下去吧

mike_306170140 发表于 2012-8-1 22:10

变不回去了亲

supperdennis 发表于 2012-8-1 22:55

新战术体系也蛮好的,比较方便,适合我这种懒人

329421471 发表于 2012-8-1 23:55

回复 2# wwwxboy123

谢了.......真杯具....{:em29:}

329421471 发表于 2012-8-1 23:56

回复 3# neptunelane

论坛下得各种战术都是拉线的.........我哭{:em59:}

329421471 发表于 2012-8-1 23:57

{:em108:} 回复 4# 川平

呵呵,同感的大大,亲个,
还有我也最喜欢这爆炸头了{:em92:}

neptunelane 发表于 2012-8-1 23:58

回复 9# 329421471

俺的战术全都不是拉线的。。。嘿嘿{:em44:}

329421471 发表于 2012-8-1 23:59

回复 5# Oooook000

其实不是喜新厌旧的问题.... 是方不方便的问题啦亲...
各有各喜欢...{:em27:}

329421471 发表于 2012-8-1 23:59

回复 7# supperdennis

我也比较喜欢新战术模板,感觉比较方便和顺眼{:em50:}

329421471 发表于 2012-8-2 00:00

回复 11# neptunelane

那给我个SWANSEA的吧{:em79:} ,最好4231站位的{:em92:}

neptunelane 发表于 2012-8-2 00:12

回复 14# 329421471

你确定吗。。。我这战术属于抽风对攻型的。。。飙起来谁都敢赢,但是丢球不是一般的多

329421471 发表于 2012-8-2 00:24

回复 15# neptunelane

不行就自己再微调吧,我现在的战术也只有控球不懂进球而且失球比英足总主席的腿毛还多{:em27:}

neptunelane 发表于 2012-8-2 00:30

回复 16# 329421471

你试试吧,建议根据场上情况选择是主攻中路还是两翼齐飞

另外还有个我新作的,有兴趣也可以尝试一下

329421471 发表于 2012-8-2 01:25

回复 17# neptunelane

谢了,亲=3=

neptunelane 发表于 2012-8-2 08:08

回复 18# 329421471

用完别忘了给点回馈

wwwxy1984 发表于 2012-8-2 09:39

经典面板换不回去的
neptunelane 发表于 2012-8-1 20:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

痛苦中,下载的2个战术,一个正常,一个经典,看的头蒙
页: [1] 2
查看完整版本: 战术问题,老手大大们进