紫海 发表于 2012-8-1 20:28

完全不涨点啊 拿什么拯救你 埃里克森。。。。

开档狼队第2年1000W购入埃里克森   第2年均分7第3年均分7.3第4年现在7.8分

但完全不涨点啊~~~~~~~~    就涨了1点速度1点创造力      没次教练都说稳中有升   升在那看不见啊~~

难到是打的比赛太多了吗? 如今耐力才12 。。。。

川平 发表于 2012-8-1 20:43

好用就行呗

西米小树 发表于 2012-8-1 20:45

就是稳中有升啊,他是双脚,八卦不容易看出变化

Oooook000 发表于 2012-8-1 21:05

满了就不涨,那么简单的道理

zhangyusu88 发表于 2012-8-1 22:03

这个埃里克森很牛吗

mingjun922 发表于 2012-8-1 22:08

看了2届大赛了(2010世界杯,2012欧洲杯)他就是个被高估的球员!

65639804 发表于 2012-8-1 22:52

同楼上的!

mythlove20 发表于 2012-8-1 22:54

感觉被SI高估了,攻不成守不就,组织也一般,打全能中场吧跑动又不够。。。。。。。。。。。。

lv5688 发表于 2012-8-2 10:58

我也买过他,但是练不出来

hcm1220 发表于 2012-8-2 11:36

AMC 练致命一击 每年低于30助攻你都不好意思见人

cll19881117 发表于 2012-8-2 12:12

回复 8# mythlove20

埃里克森还不好用{:em53:} 小伙子隐藏那么好 怎么也练起来了前两年涨得慢点儿一直打比赛练好无压力双脚本身就占N多PA   所以只要关键属性好就可以了除了耐力低点儿

mythlove20 发表于 2012-8-2 12:19

回复 11# cll19881117

。。。。。。。。。。。。。。。我说的是被SI高估,你能贴个现实中埃里克森的八卦图么。。。。。。。。。。。。。。。

cll19881117 发表于 2012-8-2 12:20

回复 12# mythlove20

{:em28:} 其实我是回复你楼下的···点歪了···毕竟才18岁 现在是不是被高估还难说等两年再看吧

udmay 发表于 2012-8-2 12:53

就CA而言这个位置上太多人比他强。。。练不出来PA也只是摆设罢了

lrk23 发表于 2012-8-2 12:56

你们都用AMC?

rmbluerain 发表于 2012-8-2 12:58

{:em26:}练成教练把
页: [1]
查看完整版本: 完全不涨点啊 拿什么拯救你 埃里克森。。。。