巫师背隆 发表于 2012-8-1 23:17

442清道夫这种阵型怎么破???

打到2022年卡塔尔世界杯决赛 我带的是英格兰 对手是墨西哥 墨西哥用的是442清道夫 我囧

被悲剧的压着打 实在是找不出应对的方法啊 我本来用的是4231 后来也试了把顶在最前面的前锋拉到边上去 看是不是能把那俩前后站位的中后卫给带开 结果发现还是很悲剧 没用 控球率被打到4成以下 诶

后来只是靠补时最后一分钟时候个人的灵光一现逆转 狗屎运的拿下了世界杯

看全场统计我全面落后 但是个人评分还不错 结论 我是靠着个人能力拿下了世界杯 太侥幸了

不知道这种带清道夫的阵容怎么破啊???

r.demon 发表于 2012-8-1 23:20

第一次见过这么奇葩阵型。。返古了

r.demon 发表于 2012-8-1 23:20

这阵型配合你头像不错~~

neptunelane 发表于 2012-8-1 23:24

清道夫很少见了,以往的经验是双前锋打起来比较容易

飞天猫flycat 发表于 2012-8-2 00:17

与其放在清道夫位置,还不如放在DM位置

巫师背隆 发表于 2012-8-2 08:50

回复 4# neptunelane

杯具的是打到决赛已经凑不出双中锋了

巫师背隆 发表于 2012-8-2 08:52

回复 5# 飞天猫flycat

多个后腰的阵型经常碰到 我还是能应对的
   这次多个清道夫 完全手足无措啊 最后是运气好才赢的 看技术统计各项都远远落后

neptunelane 发表于 2012-8-2 08:57

回复 6# 巫师背隆

你被压制也不光是一个清道夫的问题吧。。。

neptunelane 发表于 2012-8-2 08:58

对方前场传球成功率打到90%以上,这才是问题吧

amilanc602 发表于 2012-8-2 09:27

中场拦截出问题了吧,不是进攻问题!你的中场完全被爆了

udmay 发表于 2012-8-2 09:51

中路估计没戏了。。设两个内锋切肋部看看,就是三中卫的肋部空档
或者打边路也可以试试,把两个边上的中卫给拉出来

LZ可以再邀请墨西哥打下友谊赛,看看是否还设清道夫,到时SL摸索之。。

Oooook000 发表于 2012-8-2 10:55

9楼道出了问题关键
防守出了大问题,才会被压制

巫师背隆 发表于 2012-8-2 11:36

回复巫师背隆

你被压制也不光是一个清道夫的问题吧。。。
neptunelane 发表于 2012-8-2 08:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

前场的传递成功率太低 多次传球直接被断 只有一个顶在FL位置上的Sterling算是表现正常的

neptunelane 发表于 2012-8-2 12:10

回复 13# 巫师背隆

那果断降低中场心态和传球啊,你球都送不到前场,还打个屁啊

JasonFalcon03 发表于 2012-8-2 12:16

还是太轻敌,中场拦截没有。组织也没有。你其实可以打451防守反击

write_off 发表于 2012-8-2 12:26

LZ的中場被爆出翔了,跟對方是否有清道夫的關係不大

zero08100 发表于 2012-8-2 12:27

试试打防守反击吧,拉长球场宽度,速度型前锋抓机会,中场拦截要有力度

lrk23 发表于 2012-8-2 12:55

打边路啊,中卫协防差

巫师背隆 发表于 2012-8-2 13:32

LZ的中場被爆出翔了,跟對方是否有清道夫的關係不大
write_off 发表于 2012-8-2 12:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最终就是用那被爆出的翔 走了狗屎运拿下了比赛 哈啊哈

巫师背隆 发表于 2012-8-2 13:34

回复巫师背隆

那果断降低中场心态和传球啊,你球都送不到前场,还打个屁啊
neptunelane 发表于 2012-8-2 12:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我2个MC 一个AMC 传球就是无法通过对方的两个MC 不过因为我一直看对方也就一直外围远射远射的 所以也就选择反击了
   就左边的一个FL位置的Sterling创造出了一些机会
页: [1] 2
查看完整版本: 442清道夫这种阵型怎么破???