伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-2 02:12

庆祝我队升入西超,附积分榜,太不科学了!!内牛满面啊!!!

开档第一个赛季,我自认为我的战绩已经很逆天了,无SL打的,输了宇宙队,客场平了马竞和瓦伦,客场还赢了银河队,可这宇宙队也太牛逼了,除了客场平银河队其他全胜,梅西赛季初伤了几场,这一复出差不多场均3球。。。简直让我看不到任何希望,数据上唯一排第一的最佳射手眼看着都要被超了。。

二十三上尉 发表于 2012-8-2 03:46

对西超没想法……

刚刚放弃的一个档,也是用马竞,打了近十年,冠军杯都3个,西甲冠军才1个……

宇宙和银河轮流发飙,经常打出18胜1平之类的开局,然后我就直接没信心追了……

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-2 04:28

等我上图啊 比18平1胜还牛X

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-2 04:31

这是刚打的一场 已经20胜1平了,再看看我的战绩,真是泪流满面啊

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-2 04:46

{:em30:} 煤球王又带帽子了!!连续两场了。。。

lv5688 发表于 2012-8-2 10:57

你俩联合把战舰打下去了

lrk23 发表于 2012-8-2 13:29

核武巴萨降级

zhanglanxiao 发表于 2012-8-2 13:48

银河队在西超太猛了

no06666 发表于 2012-8-2 15:06

话说洛伦特的确很牛很牛的存在

rubby.wang 发表于 2012-8-2 15:27

LZ和LS的头像太不科学了

qzdsqs 发表于 2012-8-2 15:29

回复 2# 二十三上尉

耐心

mythlove20 发表于 2012-8-2 15:38

我用马拉加时候隆冬剩3轮领先没球7球,最后三轮隆冬进了4个,没球进了13个。。。。。。。。。。。。。

神→恋哥 发表于 2012-8-2 15:50

用你的头像击败他们!!!!!!

01xx01 发表于 2012-8-2 16:00

这个很无奈。。。ai的联赛打顺都是很牛x
让我回想起仰望恒大时那种感觉

w3576619 发表于 2012-8-2 17:41

我的切沃,2015年,玩到22伦不败,A米紧跟我后面,21胜1平,囧哥哥很给力的说...

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-2 17:46

回复 1# 伦敦总依恋雨点

开档利物浦,第一赛季结束后,没事看了看西超双雄的成绩,皇马的成绩亮瞎了我,赛季开始后40+连胜(没认真数),全赛季败了6场,坑爹的是西甲冠军竟然还是被另一只西超球队取得。。。

Oooook000 发表于 2012-8-2 17:47

有点耐心,宇宙队银河队10年以后就不是你的对手了

kissmeet 发表于 2012-8-2 17:57

带毕巴,第一赛季第二,落后宇宙队10分。第二赛季拿到了冠军就撤了。

15038791 发表于 2012-8-2 18:04

主要来看楼主的头像的!我档里宇宙队整天被银行队爆,刚爆了个7:0。阿圭罗大四喜

二狗小子 发表于 2012-8-2 18:06

只玩过一次西甲,用的是潜水艇
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝我队升入西超,附积分榜,太不科学了!!内牛满面啊!!!