calculus89 发表于 2012-8-2 10:35

几个世界级妖人练成图,欢迎各位前来欣赏!

小马哥,30岁20M买来的,电脑已经练满了!看了数据感觉还是比较值的!

阿扎尔,不用介绍了!身后球、直传非常犀利!

埃里克森!CA/PA179,双脚前腰,牛的一逼,就是勇敢低了点!

科尔基亚,拜了特里!无敌的右后卫!攻守都非常不错!

克里希托!对强队偶尔出现一些失误!整体非常不错,打后卫可惜了那么高的技术。。

路易斯,这人的防守站位上来了,还是非常好用的!

瓦拉内,CA171,看属性就知道了!

小卢卡斯,我用了多次以后,感觉这人踢西甲和德甲非常厉害,踢英超感觉一般,不知道是不是因为身体太弱了?!浪射比较严重。。。

埃辛!打了转会补丁后,伤病没了,目前练到了175,估计也就这样了!有段时间练到177,结果伤病和年龄,又掉了2点,感觉用起来一般!

托雷斯目前练到169,30岁了,现在经常伤病,估计也就这样了!不上图了

resfranklin 发表于 2012-8-2 10:37

除了小卢卡斯和哇啦内,别的叫妖人?你确定?

calculus89 发表于 2012-8-2 10:42

回复 2# resfranklin

除了小马哥和埃辛,其他都是妖人!只是不是那种小妖而已

lv5688 发表于 2012-8-2 10:53

有这么多妖人吗

wwwqqjhcom 发表于 2012-8-2 10:58

:ljh014)LZ应该再搞几个难度大的练

aikenj 发表于 2012-8-2 10:59

这些人真心不妖楼主有点没理解到妖人的含义...

play210yy 发表于 2012-8-2 11:00

小马也是妖人?那妖人可就多了

resfranklin 发表于 2012-8-2 11:02

回复 3# calculus89

开档CA在140以上的明显都不是妖人

01xx01 发表于 2012-8-2 11:21

个人认为fm系列没有标准的妖人。
所谓妖人,是cm时期,身体属性不怎么占ca权重而产生的许多ca低甚至极低就有巨星级实力的球员。最典型妖人就是jr。

neptunelane 发表于 2012-8-2 11:25

回复 2# resfranklin

埃里克森还算是比较妖的,不过楼主居然把耐力练到了16。。。。。

飞天猫flycat 发表于 2012-8-2 11:36

切尔西的青训那帮-8-9,练起来了就很有意思的

resfranklin 发表于 2012-8-2 11:48

回复resfranklin

埃里克森还算是比较妖的,不过楼主居然把耐力练到了16。。。。。
neptunelane 发表于 2012-8-2 11:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没注意到埃里克森{:em26:}
不过话说这货开档的身体属性是够悲催的

米兰少主 发表于 2012-8-2 11:57

没有巴神,此贴作废吧。

neptunelane 发表于 2012-8-2 12:12

回复 12# resfranklin

楼主这个埃里克森。。。ca全都在身体上了。。。多好的一个双脚技术性前腰啊。。。

lzyfx_07 发表于 2012-8-2 12:32

这些也能成称之为妖人??
另外埃里克森的技术属性真对不起前腰这个称呼

Cruyyf14 发表于 2012-8-2 12:33

路易斯那货的关键在于集中镇定比较低,最多只能勉强算一流中后卫,离顶级就差了这一口气!

7714 发表于 2012-8-2 12:35

这些是牛人吧~

udmay 发表于 2012-8-2 12:46

都只能算是半成品和成品了。。。路易斯科尔奇亚埃里克森瓦拉内等一干世界级还说不上,练成了一流可以称

lrk23 发表于 2012-8-2 12:51

还行吧,鼓励下

二狗小子 发表于 2012-8-2 12:54

都是知道的
页: [1] 2
查看完整版本: 几个世界级妖人练成图,欢迎各位前来欣赏!