c00w00z 发表于 2012-8-2 14:13

求助fm2012问题,训话完之后点开始比赛卡住

这个失灵时不灵,就是训话完了之后点开始比赛,就会卡住,再点下会说无响应,等半小时都没用,只能关掉重开,很频繁,害的我只敢度假不敢比赛, 笔记本y450,装的是爆棚置顶的那个6.8G的版本,求助,有解决办法吗?我昨天升级了显卡驱动,还是一样

Moon-Hate 发表于 2012-8-2 14:33

6.8G,这么大啊。。。

leeahan77 发表于 2012-8-2 15:34

我遇到的情况是一到2011年11月30日,进度条就卡住了,怎么弄都不行,我也是6.8G这个版本的。

吟鹤子 发表于 2012-8-2 16:00

本子还敢跑6.8G的FM?真不要命

noonsun 发表于 2012-8-2 16:14

怎么还有6.8G的版本捏,从未关注过……

c00w00z 发表于 2012-8-2 18:57

本子还敢跑6.8G的FM?真不要命
吟鹤子 发表于 2012-8-2 16:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。。求不要关注6.8G...那里面绝大多数是头像、球衣什么的图片资源,所以很大,对电脑要求还是不高的

wonbin1981 发表于 2012-8-2 21:02

显卡的缘故,把独立显卡关了

吟鹤子 发表于 2012-8-3 10:02

回复 6# c00w00z

你所谓不高是指的显卡压力,图片多了首先内存占用率就变高,每开一个界面CPU也要多计算一下,所以CPU的压力也会变大。虽然游戏里的性能检测看不出来,但是实际游戏过程中感觉绝对明显

lrk23 发表于 2012-8-3 10:03

我遇到过,半场比赛结束后没法继续,只能重新踢

c00w00z 发表于 2012-8-3 12:46

回复c00w00z

你所谓不高是指的显卡压力,图片多了首先内存占用率就变高,每开一个界面CPU也要多 ...
吟鹤子 发表于 2012-8-3 10:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还行啦,就跟一直玩巨大数据库,没玩过小数据库一样,反正玩着没感觉

5988047 发表于 2012-8-3 13:37

显卡驱动不对吧
页: [1]
查看完整版本: 求助fm2012问题,训话完之后点开始比赛卡住