Flash_movie 发表于 2012-8-2 15:44

弱弱的问一个拜师的问题

问一下学习隐藏的话,抗压也会一起跟着学习吗?

resfranklin 发表于 2012-8-2 15:46

似乎不在拜师影响的属性之列

neptunelane 发表于 2012-8-2 15:49

拜师只影响决心,职业,野心,习惯

01xx01 发表于 2012-8-2 16:10

只要看职业和野心就行了。决心反正可以骂

Flash_movie 发表于 2012-8-2 16:23

回复 2# resfranklin

谢谢了

resfranklin 发表于 2012-8-2 16:24

neptunelane 发表于 2012-8-2 15:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还有体育道德……不过这属性无所谓

tinni 发表于 2012-8-2 16:45

还影响忠诚吧?

xiou2009 发表于 2012-8-2 17:12

回复 3# neptunelane

习惯能SL吗?

wwwxy1984 发表于 2012-8-3 10:35

neptunelane 发表于 2012-8-2 15:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拜师2个选项,选哪个?

neptunelane 发表于 2012-8-3 10:52

回复 9# wwwxy1984

选第一个,第二个有bug

andycore00 发表于 2012-8-3 12:29

神马BUG?没发现啊!选第2个,可以涨抗压

andycore00 发表于 2012-8-3 12:36

我选老师只选第2个选项,用球探工具找意志力15+,隐藏属性职业 抗压 雄心 忠诚 15+,争论不大于5的做老师。这么说吧
最全能的老师 reid
后卫最好的老师 berra
后卫还好的老师 扎乌里 车子的保罗·费雷拉
中后场最好的老师 哈夫利西斯 埃辛
前锋最好的老师 库伊特 budan
门将最好的老师 Hilario和 kinsky
前锋比较好的启蒙老师 neto 还有白天鹅预备队D打头挂牌的那个前场万金油

andycore00 发表于 2012-8-3 12:39

个人觉得争论是负属性,还占CA,当然是越少越好啦。不知道大家对争论这个隐藏属性如何看?我觉得争论高,爱吃牌,而且有别人要开价,争论高就喊着要加薪,争论低的却不会喊那么大声,而且争论低的长期在板凳上呆着也不会吵吵

andycore00 发表于 2012-8-3 12:42

还有啊,雄心其实是把双刃剑,雄心高的工资也高,职业才是关键,忠诚其次,再次抗压,最后才是雄心,应该是这样一个顺序吧!?

sjjddetg 发表于 2012-8-3 12:49

2.3楼自己不清楚就不要来误导LZ行不行,
拜师成功的话,那几个隐藏属性,适应性,野心,争论,忠诚,抗压,职业,体育道德,涵养,都会跟着老师的变,决心也变,
拜师的时候,选第一项可以学到习惯,选第二项不学习惯,
第二项的BUG是讲选第二项,拜师结束的时候都会是受益非。。。常浅,但有人已经证明了,隐藏什么的要涨的话也都涨了,也就是拜师的效果还是没有影响的

qinshou15 发表于 2012-8-3 15:15

楼上正解   抗压也会跟着涨

ranmeng00 发表于 2012-8-3 15:22

是不是版本不一样?貌似1204版本抗压会涨的,已经有无数个小牛提高了

gt3c02 发表于 2012-8-3 16:23

回复 12# andycore00

頂!

pkwdd 发表于 2012-8-3 16:53

15L是正解前面有人误导。

Oooook000 发表于 2012-8-3 16:54

抗压会涨的,~
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问一个拜师的问题