andycore00 发表于 2012-8-2 17:27

根据球探报告设计战术

我发现非常非常非常的好用

resfranklin 发表于 2012-8-2 17:31

……意义不明

tanhuawudi 发表于 2012-8-2 17:32

什么意思???

Oooook000 发表于 2012-8-2 18:31

卖萌贴~         .

spas1117 发表于 2012-8-2 18:36

估计就是根据球探推荐的球员最佳位置安排球员,这个太考验助教的能力了,还可能出现满场“前场攻击核心(进攻)”的可能……

我不疯狂 发表于 2012-8-2 18:49

详细点。按理说设计战术应该考虑考虑助教的意见的。

二狗小子 发表于 2012-8-2 19:13

有时还不错,球探给出的那个球队最怕的阵型

andycore00 发表于 2012-8-3 07:41

楼上正解~每个球队都有自己最怕的阵型,我试了一下,还真是很怕啊~
你比他强的时候 他怕什么
你和他差不多的时候 他怕什么
你比他弱的时候 他怕什么
然后,根据赔率设计心态。根据天气设计传球。临场再微调(我的微调很到位的,记得我曾经发过一个帖子专门讲微调,现在又有改进啦)

有一次,我打曼联 守门员一顿金手指 对方30多脚射门,就打进去一个,最后1:0小负。
门将得分9.6分。我擦~~~~~~
当时的曼联真心强大啊
用这招,干热刺,弄厂子,赢曼城,灭车子
有一次,球探说热刺怕5122
我擦,哪有这阵啊?我就摆了个5122,结果,还真心赢球了。所以以后就根据球探的资料来摆放阵型。
我专门找来了决心10+ 战术知识15+的2个球探来探下一个对手,不知道球探的数值是否有用,反正看着得劲

lj880103 发表于 2012-8-3 08:23

一共才准备三个阵型
LZ这阵型熟练度怎么弄得过来

andycore00 发表于 2012-8-3 08:33

一般来说,我的3个战术是 4132 4231非对称 另外一个看赛季前助理教练提供的季前报告

andycore00 发表于 2012-8-3 08:35

4231非对称 可以看做41221 451 4231讲求中场控制的一类
4132          可以看做 4312 4222 4321 中路突进的一类

andycore00 发表于 2012-8-3 08:41

除了像有一次热刺提供的5122 别的差不多这两个阵型都能囊括
后来我又加入了5122这个阵型,只不过是个变种3个中后卫,2个攻击性边后卫,1个后腰,2个中场,1个攻击性中场 1个前锋 这个可以看做 532 也可以看做 541还可以看做 352 也可以看做361
终上所述,除了343 基本上我觉得都可以囊括了

andycore00 发表于 2012-8-3 08:45

另外,通过几个赛季的总结,英超得出以下结论
打曼城 厂子 4132
打车子 红军 4231非对称
打热刺 就是我创的5122的变种
几个赛季来,乐此不疲

andycore00 发表于 2012-8-3 08:46

5122的变种 我用的很少,仅仅对4411 4141 有奇效,对别的效果一般

wwwxy1984 发表于 2012-8-3 09:08

我发现非常非常非常的好用
andycore00 发表于 2012-8-2 17:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没图没真相

andycore00 发表于 2012-8-3 12:58

额。。。我只是觉得好用,肯定不能跟神阵啊BUG角球之类比,我是说正常玩的时候。
而且还要根据场上形势微调的。
请问,不用神阵BUG角球,你们能打出什么成绩呢?

andycore00 发表于 2012-8-3 12:58

用神阵啊 BUG角球啊,我觉得失去了FM的意义
页: [1]
查看完整版本: 根据球探报告设计战术