我的元首 发表于 2012-8-5 09:53

在走夏季转会,14万人超级大档走得好慢

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-5 10:21

果断顶起。。。。

xs38534359 发表于 2012-8-5 13:41

吸收经验:dizzy:占个座位

我的元首 发表于 2012-8-5 23:53

新赛季的期望?“保级!保级!这次真的是保级了!喂喂喂你们别不信啊!喂,我说的是实话!凯泽有几个?恒大有几个?我们真的是保级队啊!”记者们明显不相信Valjean的话,“啊啊啊,我该怎么要让你们相信呢?我跟你们说,你们看我们的阵容啊,这阵容怎么也是个保级队的阵容啊,好吧,我们的目标是保级争十,意大利杯尽量进决赛,这样可以进欧联,这下你们信了吧,我已经透露到这儿了。”
开完该死的新闻发布会,Valjean赶紧坐上他的银魅老爷车开溜。
董事会自作主张与波尔图建立了合作关系,Valjean看了一眼表示:“无所谓,我不会出售小伙子,所以他们只是白白支付年费而已。”
对于这支重回意甲的球队,Valjean需要做的还有很多,但是首当其冲的有一个问题:鲍尔森拒绝续约!
“卖掉!”Valjean非常干脆,他丝毫不介意这个丹麦人已经成为球迷最爱的事实,“我可不像科尔维诺那样好性子,对于那种得了些成就开始自命不凡的,我只有一种处理方式:挂牌!”
鲍尔森,从阿尔克马尔免费签来,一年后410万出走拉齐奥,这就是Simon Poulsen的归宿,一条球队最高收入就这样消失了。
至于老后腰,同意降薪续约,并取消最高收入条款,Valjean对此表示感谢。
“我不是说爵爷的战术不行,但是我真的觉得我们不能再打平行442了。”Valjean拿着战术板比划着,“在意乙我们可以依靠球员的个人能力,而在意甲,如果我们用现有的人员摆出平行442,那么等待我们的只有一个下场——打穿!”
“而安切洛蒂的圣诞树,对后腰的要求非常高,所以后腰是夏季引援的重中之重。”Valjean重重地画了个圈,“加图索这样的人才确实不好找,不过我们也不需要如此奢侈的配置,渣哥图雷(Zargo Toure)就是个不错的选择,那不勒斯挂牌的多纳代尔也很棒,我觉得我们成了佛罗伦萨二队,耶梅略、卡拉罗、多纳代尔、克劳德鲁普、德西尔维斯特里……”
(P.s,作为百合球迷,本人坚决不从紫百合挖人,除了挂牌和免费的)
卖掉鲍尔森后,Valjean又清理了一些升级功臣,但是他不小心放走了主力中后卫巴西人Vicinius,这着实令他郁闷了很长时间。
左翼鲍尔森走了,右翼土耳其人梅里奇对续约的态度也比较暧昧,鉴于此人升甲后涨薪40%已年薪百万,Valjean最终做出了决定:挂牌!
梅里奇,120万购自布尔萨竞技,年薪大约60万,一年后250万回到土耳其特拉布宗体育。
梅里奇的出走引起了球迷的愤怒,Valjean表示什么也没听见。
清洗合同即将到期的人员,出售部分主力腾出薪资空间,这是Valjean目前正在做的事情。
佛罗伦萨试图回收耶梅略,Valjean同意了,但是球员本人不乐意,一半所有权卖给了拉齐奥,附加优先购买,球迷继续不高兴,Valjean继续听不见。
圣诞树需要皮尔洛,Valjean追逐维尔拉蒂未果,转而签下了拉努斯的阿根廷后腰G·皮萨罗。
“门将!门将!对了还有门将,这是个长期投资。”Valjean有两个选择,一个是巴西人,一个是尼日利亚人,后者各方面完胜前者,除了国籍,Valjean思索再三,最终还是决定签下后者。
“希望他能熬六年,然后进意大利国家队,六年后也正是维维亚诺、西里古一代人走过巅峰的时候。”
此外,球队元老,多米尼加国脚Espinal,Valjean本来要赶他走,但是此人有着极高的职业素养,Valjean决定让他留队担任教练。
而前埃佛顿门将Mucha,无家可归的意大利中锋阿夸弗雷斯卡等先后免费到来,球队的阵容顿时庞大了不少,好在意甲没有意乙那种坑爹的注册制度。
阵容逐渐齐整了,以圣诞树、4-2-3-1、3-5-2为主要战术,难看就难看点吧,巴萨不是一两年就能建成的。
“大厦基本落成,现在的当务之急就是磨合阵容了。”Valjean对他的助手说,“我还为我们的球迷们准备了一份大礼,这个夏天我一直气他们,也该让他们高兴一下了。”
“什么礼物?”
“暂时保密。”

我的元首 发表于 2012-8-6 00:10

“查理亚当!”球迷们几乎不相信自己的耳朵,“利物浦的希望之星?来普罗维尔切利?”
“是的,先租后买。”Valjean得意洋洋,“这简直太棒了,不是吗?40K的薪水今年不好承受,明年嘛,呵呵!”
“之后可能会有一些零星的转会,但是大手笔已经没有了,我们的出手次数已经很多了。”

站在普罗维尔切利的荣誉室里,望着早已褪色的奖杯,Valjean感到了责任和压力,九十年前,球队是如此辉煌,九十年以来,球队从未离昔日的辉煌如此接近过。
“而且以后会越来越近!”Valjean在星空下发誓。
夏季转会工作结束了,第一场比赛面对的是大象卡塔尼亚,挑战开始了!

我的元首 发表于 2012-8-7 19:32

没人顶?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-8 19:19

尼昂也可以买啊……

大主教 发表于 2012-8-9 23:06

比海大富还短。。。。

Moonchester 发表于 2012-8-9 23:19

碉堡了,马克范博梅尔

pkwdd 发表于 2012-8-9 23:36

先占座再慢慢看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 普罗维尔切利,历史与未来