小KUN虫 发表于 2012-8-3 15:10

这个也太变态了吧,107分的亚军头一次见到

南风亦羽 发表于 2012-8-3 15:30

{:em94:}100+进球、100+积分。。。亚军。。。

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 16:53

回复 38# 川平

{:em30:} 按你的意思“前无古人后无来者”这八个字生下来就是错,该从词典废了啊,什么地方也不适合用了,
少年,你心理不是很健康哟,太纠结了。。活的不累吗

川平 发表于 2012-8-3 17:00

回复 44# 伦敦总依恋雨点

我不是少年,我不累,我不纠结,人家那是文学作品,很主观的东西,而且是特指那种自我的心境,用这句话无错..你这个是成绩 成绩是很客观的东西,用这句话有错

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 17:05

回复 45# 川平

我只是发个帖子而已啊,你不爱看不看呗,何必带着敌意是吧,标题党多了去了,而且我这还只是夸张一下,算不上标题党呢,
我说前无古人后无来者,又不是拿去和全宇宙比,只是在这小坛子而已,在这,这句没准还真能用了,玩B8的又不多,107分拿亚军的应该不会有的,而且又快出13了,12马上玩的人就少了。
我说,你真是太纠结了。。

风的影子86 发表于 2012-8-3 17:08

哈哈哈果断sl啊。。。

gt3c02 发表于 2012-8-3 17:26

一和一負……

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 17:36

回复 47# 风的影子86

SL很快就会纠结在数据和战绩上,失去游戏的乐趣拉

Oooook000 发表于 2012-8-3 17:41

对于LZ用了那么无敌的头像,还是打不过宇宙队而悲哀

mike_306170140 发表于 2012-8-3 17:49

如果你没有SL的话确实挺可惜的

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 18:16

回复 51# mike_306170140

没有,SL的话我就是第一了

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-3 18:20

回复 20# 夏日清爽

你错了,我利村第一赛季,皇马从友谊赛开始各种砍瓜切菜,10+连胜.40+不败,最后还是倒在了宇宙队脚下,屈居亚军。。。

boby12 发表于 2012-8-3 18:27

人家可是宇宙队啊

神锋无影 发表于 2012-8-3 19:09

巴萨开挂了吧。。。

川平 发表于 2012-8-3 19:19

回复 46# 伦敦总依恋雨点

我爱看啊,我觉得帖子有意思才回啊,再说我哪有敌意了

雨弓 发表于 2012-8-4 10:56

脑子有包哦。就跟说一美女,沉鱼落雁,闭月羞花。你Y非要上去说,你沉个鱼我看看,落个雁给我煮了吃,月亮怎么闭,花萎给我看看。这不是有病么

wwwqqjhcom 发表于 2012-8-4 11:18

:ljh057)为什么找了一圈也找不到黄潜……难道一样第一赛季降级了?

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-4 12:43

用了han补丁来着

bclf 发表于 2012-8-4 12:51

这·········真是一场悲剧

Jose丶Mourinho 发表于 2012-8-4 14:04

宇宙队啊。。。哎。。!~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这状况~~~~绝对是前无古人 后无来者,不可复制 无法超越啊!!!