wushanking 发表于 2012-8-3 09:26

关于队长人选如定位

在不考虑影响力差不多的情况下的,大家如何选队长的我是,本地优先,再是青训,再是本国,反正无论如何队长都要是本国的,嘿嘿
另外拜师问题:
当出现收益匪浅的时候,两个人关系是否变差,能否再次拜师成功,假如成功后能否修正关系
另外关于卫星俱乐部
为什么我的卫星老是找不到,现在都只剩下一个卫星,原来还有一个商业,一个老公
跟主席什么属性相关?

andycore00 发表于 2012-8-3 12:54

队长的选择,首先在后卫和门将里找影响力高的,其次找意志力高的,这样的做队长,如果队伍里有司令塔或者中场指挥官这样的人,必须是队长,其次是团队领袖芸芸~。

二十三上尉 发表于 2012-8-3 13:59

我的原则是在本队效力够长即可,不一定非得是本国球员。

要不然经常找不到适合的球员。

茶凉了 发表于 2012-8-3 14:03

萨内蒂被你无视了:ljh048)

junclot 发表于 2012-8-3 14:15

队长声望最重要 不然一大堆球员 不服

resfranklin 发表于 2012-8-3 14:18

受益匪浅还不好么?

qzdsqs 发表于 2012-8-3 14:36

我都是听助教的

wushanking 发表于 2012-8-3 14:58

回复 5# junclot

一般玩到后面都声望高了吧,然后再选择吧

wushanking 发表于 2012-8-3 14:59

回复 6# resfranklin

可能我记错就是那种都是.......那种,是属于拜师失败的那吧,

wushanking 发表于 2012-8-3 14:59

回复 7# qzdsqs

刚开始的时候是后面就换了助教选择了

resfranklin 发表于 2012-8-3 16:26

回复resfranklin

可能我记错就是那种都是.......那种,是属于拜师失败的那吧,
wushanking 发表于 2012-8-3 14:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的语文是怎么学的
受益匪浅是什么意思都不懂么……

leospirit 发表于 2012-8-3 16:56

我选队长的顺序:影响力>声望>年龄>(其他隐藏,如忠诚、职业、抗压等)>球员预期出场次数>场上位置
比较偏好后腰或者中卫、mc位置

wushanking 发表于 2012-8-3 17:01

回复 11# resfranklin

是受益........非常浅。经论证是好像1204的BUG,但效果是存在的

resfranklin 发表于 2012-8-3 17:02

回复 13# wushanking

拜师选第二项会出现这个,确实是bug

hedongzhuhou 发表于 2012-8-3 17:15

从游戏的设定看 偏向在球队待时间长的 即使这个人影响力并不是很高

pop2006 发表于 2012-8-3 18:12

我的选择是影响力、年纪、意志、在球队的时间。
起码要在队内呆2年之后才考虑让他当队长。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-3 18:14

回复 9# wushanking

XXX从XXX身上   受益。。。非常浅

貌似是这样的

a390670161 发表于 2012-8-3 19:23

最好给门将

a390670161 发表于 2012-8-3 19:24

最好给门将
页: [1]
查看完整版本: 关于队长人选如定位