hh0114150801 发表于 2012-8-3 09:28

28岁的鲁尼买不呀?

自己要求挂牌,能力还是不错滴不过就是年龄大了点,不知道买不呀,纠结。

我已经有卡神和约为蒂奇了,状态都不错

不知道买不买呀

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 09:29

{:em30:}貌似你的皮肤背景就是鲁尼吧 ,还来问买不买

hh0114150801 发表于 2012-8-3 09:39

额,这个是意外,皮肤好看就行,其实我不喜欢小胖,只是没用过,要买的时候他不来,不买的时候他要来

25423038 发表于 2012-8-3 09:40

便宜就买吧,还不错的

hh0114150801 发表于 2012-8-3 09:45

5M就买了,嘿嘿,在转手卖20M.

SEObt 发表于 2012-8-3 09:50

你想买就买呗,价格还不贵,但问题是鲁尼跟卡瓦尼貌似不能同时在场……

kissmeet 发表于 2012-8-3 09:52

买鲁尼的前提是把JOVETIC卖了。然后单前锋- -卡神与胖神不相容。

lrk23 发表于 2012-8-3 09:54

你的卡神进球好少啊。你打单前锋的话,让鲁尼替补,约为第七去打边锋。

lv5688 发表于 2012-8-3 11:45

有了卡神还要鲁尼干嘛

fifa2001ys 发表于 2012-8-3 11:55

鲁尼可以踢到33岁~我档里34岁了还进了15个球~!

hh0114150801 发表于 2012-8-3 13:11

有时卡神单刀不进呀,无语的很,不过场均2球还是有的,主要是我经常不让他上场,练小牛了,约为蒂奇不错,还是本国青训,那不勒斯就是青训不足呀,反正我打单前锋,够了,还有费叶落在等机会了

qzdsqs 发表于 2012-8-3 13:31

八卦图太黄了

wushanking 发表于 2012-8-3 13:58

有卡神就算了吧

qinshou15 发表于 2012-8-3 14:38

回复 6# SEObt

他俩同时在场有啥后果?   从来没用过小胖子   不了解。。。:ljh032)

gas123 发表于 2012-8-3 14:42

我觉得应该买,不用曼联能用上鲁尼也不常见,鲁小胖的传球和视野在前锋里算不错的,一个赛季下来助攻数不低,对了,为啥那么多楼都说鲁尼和卡神不兼容?

jiji18 发表于 2012-8-3 15:00

不明白鲁尼怎么和卡神不合???鲁尼是任何前锋都最喜欢的拍档,他的助攻太强了!

楼主可以打三前锋啊!!!

SEObt 发表于 2012-8-4 10:09

回复 14# qinshou15

卡瓦尼踢单前更好吧

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-4 22:18

回复 17# SEObt

LZ说了,TA经常不让卡神出场,难道就为卡神的出场改阵形?

rain1986 发表于 2012-8-4 22:48

有了jovetic就没必要买鲁尼了吧,类型差不多
页: [1]
查看完整版本: 28岁的鲁尼买不呀?