kissmeet 发表于 2012-8-3 09:50

主席,老纸恨你。。另求百分百搞倒主席的方法。

2000W就把我这后场统帅给卖了。
求教各位有这方面经验的大大,有没有百分百把主席搞倒的方法。类似48月买人之类的,不核武。

paul_guo 发表于 2012-8-3 09:52

热刺列维算是很好的主席了。。。。。

kissmeet 发表于 2012-8-3 09:53

回复 2# paul_guo

2000W就把我还没练满的桑德罗给卖了。。第一赛季打完了至少能卖3000W+的啊,这主席什么经济头脑吗

lrk23 发表于 2012-8-3 09:56

卖了吧,买个本土的练。rodwell就行。或者费莱尼,一样是神后腰

paul_guo 发表于 2012-8-3 09:56

回复paul_guo

2000W就把我还没练满的桑德罗给卖了。。第一赛季打完了至少能卖3000W+的啊,这主席 ...
kissmeet 发表于 2012-8-3 09:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

关键是虽然他干涉卖人,但是舍得出钱啊,,,埃弗顿各种不干涉,但是一个赛季你能凑出10M就谢天谢地了,这还得你拿了英超冠军才行。。

kissmeet 发表于 2012-8-3 09:57

回复 5# paul_guo

咱不用他那转会费的。都是48月大法- -

kissmeet 发表于 2012-8-3 09:58

回复 4# lrk23

只能这样了。买了小克,随了179.:tsj20]正好拿来踢踢,虽然才18

lv5688 发表于 2012-8-3 10:28

热刺主席很舍得烧钱的

凌风傲天 发表于 2012-8-3 10:45

直接修改球员工资..多加一个0...自然合同谈不成...

kissmeet 发表于 2012-8-3 10:50

回复 9# 凌风傲天

他已经离我而去了。。

01xx01 发表于 2012-8-3 11:27

为啥不用0身价大法呢

月华 发表于 2012-8-3 11:47

列维那么好的主席打着灯笼找不着的
桑德罗职业不高,注定练不满,反正好的后腰有的是,热刺根本不差钱

kissmeet 发表于 2012-8-3 11:53

回复 11# 01xx01

出价了就直接同意了。

kissmeet 发表于 2012-8-3 11:53

回复 12# 月华

我开的是11年12月的,找老师把他带到了15的职业。怎么会练不满- -

zhangyusu88 发表于 2012-8-3 11:59

过来瞧瞧,什么事情

YANG123 发表于 2012-8-3 12:03

豪门来勾人,早晚留不住,20M也不算少了。
屌丝队跟底蕴队银行队石油队真心没法比

kissmeet 发表于 2012-8-3 12:04

回复 16# YANG123

算了。不搞他了。我现在就打算带领屌丝队第一赛季夺冠的,结果才过半就被挖一大将- -哪能不蛋疼。

YANG123 发表于 2012-8-3 12:23

回复 17# kissmeet

不爽么,卖掉之后,核武把人改废掉..
   热刺不错了,至少还有不少人肯来,20M够买人了..
   底蕴队银行队石油队人囤多了,总有人打不上,抄他底呗

udmay 发表于 2012-8-3 12:44

要留的话,核武改MC为sandro讨厌的球队。。。其他办法想不到了

brookchen 发表于 2012-8-3 12:52

LS的,是大国际买去的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主席,老纸恨你。。另求百分百搞倒主席的方法。