vivian的chelsea 发表于 2012-8-3 10:19

大家帮忙研究一下谁上比较好

424的两前锋两边锋位置,现有Torres ,Tévez(花16.5M从曼城购得),di María(皇马甩卖,15M购得),HUIK,mata,Drogba,2012年7月第二赛季马上开始,他们竞争两前两边,谁当主力谁当替补啊?挠头啊?

wwwxboy123 发表于 2012-8-3 10:22

话说 迪玛利亚 马塔 浩克 都是左脚耶~ 这叫俺咋排呀 {:em95:}

neptunelane 发表于 2012-8-3 10:25

不知你用什么风格的战术啊

vivian的chelsea 发表于 2012-8-3 10:28

回复 3# neptunelane

将攻击力发挥到最大就行

neptunelane 发表于 2012-8-3 10:30

回复 4# vivian的chelsea

呃。。。这么说吧,是反击流还是控球流,节奏是快还是慢,边路是内切还是下底的

lv5688 发表于 2012-8-3 10:31

这就是堆人的烦忧,谁状态好就上谁

vivian的chelsea 发表于 2012-8-3 10:36

回复 5# neptunelane

心态标准,节奏快,宽度利用为宽,边锋最好一个内切一个传中

neptunelane 发表于 2012-8-3 10:49

回复 7# vivian的chelsea

迪马利亚左路下底传中最好,其他都差不多

lrk23 发表于 2012-8-3 10:50

我看你这阵型,就让小泽去左边传中,浩克在右边内切吧。其实你不应该买hulk这种没配合的人,他不给前锋传球。

vivian的chelsea 发表于 2012-8-3 10:57

回复 5# neptunelane

怎么在菠菜里下注啊,怎么操作?我这怎么只能看不能下注啊

vivian的chelsea 发表于 2012-8-3 11:28

回复 9# lrk23

第一赛季托妞受伤就打了20来场比赛,就拿HUlK轮换前锋,赛季38球+15助攻啊,挺猛的啊

udmay 发表于 2012-8-3 12:46

天使和马塔主力。。。带车子的居然不买阿扎尔??浩克还是替补吧

neptunelane 发表于 2012-8-3 15:51

回复 10# vivian的chelsea

菠菜我至今没碰过。。。所以pgb对我而言也基本没用。。。

Oooook000 发表于 2012-8-3 17:14

玛塔右内,玛利亚左边
前锋爱谁谁
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙研究一下谁上比较好