紫川丶玥 发表于 2012-8-3 11:45

玩中超好不容易训练设施和青训设施要扩建完成了,老板说没钱给取消了

如题,。
怎么破
上次修了3个月也是没钱了然后给停了。
后来卖了个球员得了6M,答应修, 还几个月就完工了。
,现在又亏了1M多了。

刚才给取消了计划,
现在读档读到取消计划的前一个月了。
怎么办- -!!!!

fifa2001ys 发表于 2012-8-3 12:00

发个图上来~你真悲剧啊。。。

紫川丶玥 发表于 2012-8-3 12:00

大侠稍等,我马上截图!

cll19881117 发表于 2012-8-3 12:06

这种他开始答应你是账面上余额比较多而且每月亏损不多然后他会定下计划赛季末开始扩建要是你花钱太多资金不足到时就会告诉你资金不足计划取消所以 一般到了赛季快结束时如果还有钱 再提意见吧不然赛季中有钱很有可能忍不住就买人了{:em95:}

紫川丶玥 发表于 2012-8-3 12:06

紫川丶玥 发表于 2012-8-3 12:09

就是这样的情况。

再过一会就取消了。。。

紫川丶玥 发表于 2012-8-3 12:14

取消了又得等一年啊!!!啊啊啊啊啊!!到底怎么办啊啊啊!!中国球队的训练设施真的不敢恭维啊啊啊啊 !

尚传凯 发表于 2012-8-3 12:17

LZ那支球队

川平 发表于 2012-8-3 12:18

回复 4# cll19881117

我一個曼聯檔,賽季結束,發轉會費之前開始升級設備,說要修到下賽季末,我轉會費分文未動,甚至還賣人賺了18m,沒跟任何球員續約,冬季窗口也沒花錢,到季末禁用词语格雷澤給我來句資金不足計劃取消,氣得我刪檔了

紫川丶玥 发表于 2012-8-3 12:20

回复 8# 尚传凯

湖北中博!

家乡球队情节不解释!

紫川丶玥 发表于 2012-8-3 12:21

回复 9# 川平

大侠我现在就很郁闷啊!我不知道该怎么办啊!新手第一次玩好不容易把球队带到中超。
然后辛苦拿了个亚军
攒钱修个设施,眼看要修好了。给我停了!好郁闷啊啊

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 12:21

核武之··························

紫川丶玥 发表于 2012-8-3 12:26

回复 12# 伦敦总依恋雨点

请问下,核武可以改球队的钱吗??

川平 发表于 2012-8-3 12:32

回复 13# 紫川丶玥

核武對遊戲心態和存檔有害,少用為妙

cll19881117 发表于 2012-8-3 12:39

回复 9# 川平

曼联那是正常的{:em53:} 因为你看财政里   负债太多你除非一下子赚了N多不然几乎剩不下什么

守护天使的眼泪 发表于 2012-8-3 12:55

悲剧 啊悲剧

lv5688 发表于 2012-8-3 15:25

再卖掉几个王牌赚钱

Oooook000 发表于 2012-8-3 17:22

48月大法用多了吧

紫川丶玥 发表于 2012-8-3 17:28

我连48月大法是什么都不知道- -!

倒是知道BUG签约法! 不过此档没用!
页: [1]
查看完整版本: 玩中超好不容易训练设施和青训设施要扩建完成了,老板说没钱给取消了