1045087174 发表于 2012-8-3 16:19

求助~

本人玩中超恒大已至2038年了~年年中超~足协杯~亚冠~跟世俱杯冠军~财富也已经是超过皇马跟巴萨成为了世界第一富有的俱乐部了!球队培养出的世界级巨星也数不胜数~但仍然无法买进中意的大牌球星~甚至连绝大多数的年轻球员都不愿意来~求解~求赐教!除了核武以外是否有办法得到解决!谢谢!

ranmeng00 发表于 2012-8-3 16:23

球队的声望是世界级了吧?

Darlington 发表于 2012-8-3 16:24

联赛和俱乐部的声望不够,钱再多也无用

1045087174 发表于 2012-8-3 16:32

回复 2# ranmeng00

球队的声望还是洲际级别啊~

1045087174 发表于 2012-8-3 16:33

回复 3# Darlington
发帖就是求赐教有什么方法可以让声望提高不噻!

xulxh 发表于 2012-8-3 16:37

主要是因为联赛的声望不够吧

1045087174 发表于 2012-8-3 16:42

已经在可以得冠军的地方都连续冠军了~实在不知道如何才能提高声望了!同时还看到有外国球员自愿加入中国国籍~针对中超跟亚冠的外援限制也无法像现实中一样像足协跟亚足联申诉~希望往后的游戏能够加入相关申诉就更完美了!

shuai0731 发表于 2012-8-3 16:42

主要是联赛声望

1045087174 发表于 2012-8-3 16:49

求回帖的大虾们给点建设性的东西咯~我也知道问题在哪~就是来求解决的!

leospirit 发表于 2012-8-3 17:03

亚冠声望120,世俱杯声望140,你拿再多冠军也到不了世界级

风的影子86 发表于 2012-8-3 17:21

额。。难得楼主几十年如一日的年年拿冠军居然还没有玩腻味啊。。。是什么信念支撑这楼主哇。。。

1045087174 发表于 2012-8-3 17:23

那就是说中超球队永远也无法引进大牌甚至稍微好点的球员了咯~没希望了咯!?希望日后的游戏能够得以改进~非常烦恼!

1045087174 发表于 2012-8-3 17:24

回复 11# 风的影子86

主要是享受低买高卖的那个过程!

二狗小子 发表于 2012-8-3 17:47

最好的办法就是将恒大搬离中超

Oooook000 发表于 2012-8-3 17:47

亚冠声望120,世俱杯声望140,你拿再多冠军也到不了世界级
+1
页: [1]
查看完整版本: 求助~