lynn199027 发表于 2012-8-4 15:55

突然觉得自己好笨,徒为他人作嫁衣了...

当年从利物浦跳槽到沙尔克04.留下无数冠军和世界级球员。

跳槽过后把队中打不上球的预备队员租借过来(没办法,两队声望差太远买不过来。)

打算辛辛苦苦把牛养起来,租借期间也试过无数次出价,都是没有兴趣谈合同。

在沙尔克租借了3个赛季之后,顺利成为沙尔克的青训,而且在我带队之下拿了3个冠军一个欧冠。

租借期满后,终于肯跟我谈合同了。。5m要价+4w周薪很公道的价格。

谁知尼玛利物浦接受了报价之后竟然换帅了!取消了所有的交易!

然后在没有主帅的情况下,球员选择续约...然后再探,又对我球队没兴趣了。。。

尼玛练得辛辛苦苦放虎归山了..

davidfung1997 发表于 2012-8-4 16:03

一大杯具

等LZ玩膩了04之後
再回去打救火鳥吧

glorynicky 发表于 2012-8-4 16:12

反正利物浦也还没教练,自己添加个,买过来在退役呗

qzdsqs 发表于 2012-8-4 16:13

楼主 添加经理吧

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-4 16:13

LZ节哀。。。

lv5688 发表于 2012-8-4 16:16

回复 3# glorynicky

你好邪恶哦

Peggie 发表于 2012-8-4 16:21

租借的时候就开价嘛:ljh040)

lynn199027 发表于 2012-8-4 16:29

回复 7# Peggie

租借期无兴趣谈合同...

sjjddetg 发表于 2012-8-4 16:44

即使添加教练,人家现在也不会愿意谈合同了的啊,除非把挂牌卖出去

leospirit 发表于 2012-8-4 16:59

添加经理,把他解约了就有兴趣了,不感兴趣是因为你俱乐部声望跟他所在俱乐部声望差太多,人往高处走,就是这个道理,把他整失业了就没那么挑剔了

01xx01 发表于 2012-8-4 18:43

只能说楼主很悲剧,顺其自然吧。
我曾经培养个小牛,续约时候对我没兴趣了。后来好不容易在声望巅峰期续约,刚刚好有兴趣,非常开心给合同,给完之后申请劳工证失败,你妹。。。只好23m卖给皇马,至今还是队史最贵交易。

飘雪飞云 发表于 2012-8-4 18:54

“5m要价+4w周薪很公道的价格。”

看到这里我觉得楼主活该。。
怎么可以给我村子这么少钱呢!!!

Oooook000 发表于 2012-8-4 19:04

此牛技术不高,如果5M买个顶级田径动员,也很划算
最痛在于自己练起来却是别人的了

glorynicky 发表于 2012-8-5 14:30

回复 6# lv5688

哈哈,只是正好主教练空着嘛

bclf 发表于 2012-8-5 16:05

:ljh046)这种事情经常发生,不必介意
页: [1]
查看完整版本: 突然觉得自己好笨,徒为他人作嫁衣了...