redTrafford 发表于 2012-8-4 17:53

米兰第二赛季,中前卫问题

继续用王子效果怎么样?哈维马丁内斯要22M哈姆西克要40M
求推荐

neptunelane 发表于 2012-8-4 17:58

哈维马丁内斯是顶级中前卫,哈姆稀客更像个影子前锋

真有40m,不如干脆砸莫德里奇

zhangjunsong11 发表于 2012-8-4 17:59

我打的阵型是433   中场是平行站位   是设置
抢球机器拖后组织策应 抢球机器

抢球机器前场组织策应 抢球机器

中场进攻 中场防守 前场组织进攻

请问中场平行站位我选择哪个组合请大家给我讲下 该怎么设置 才最好 跟前锋不脱节。。指导指导 我。。谢谢。。
我中场是诺切里诺卡拉蒙托利沃

melo911 发表于 2012-8-4 18:01

三个中场策应就好了嘛

zhangjunsong11 发表于 2012-8-4 18:03

那怎么设置嘛你帮我排下。。

redTrafford 发表于 2012-8-4 18:04

回复 2# neptunelane

我第二赛季把奉先和罗比尼奥都卖了 40M有莫得里奇要是好的话就砸他了

zhangjunsong11 发表于 2012-8-4 18:05

顺便帮我看看该怎么设置 角色具体点

neptunelane 发表于 2012-8-4 18:06

回复 6# redTrafford

好是绝对好,贵也是绝对贵。。。开档要42-45m

不过我觉得值,攻守俱佳,满场飞奔,能突能抢,fm里这类型的不多的

zhangjunsong11 发表于 2012-8-4 18:10

我打的阵型是433   中场是平行站位   是设置
抢球机器拖后组织策应 抢球机器

抢球机器前场组织策应 抢球机器

中场进攻 中场防守 前场组织进攻

请问中场平行站位我选择哪个组合请大家给我讲下 该怎么设置 才最好 跟前锋不脱节。。指导指导 我。。谢谢。。
我中场是诺切里诺卡拉蒙托利沃
可以回答下吗?

YangWenli 发表于 2012-8-4 18:43

诺切里诺卡拉蒙托利沃

这仨很不错了,不过要轮换的话还得继续买人。

哈维马丁内斯不错啊,又能打中场还能客串中卫。

Oooook000 发表于 2012-8-4 19:09

回复 9# zhangjunsong11

请自己发帖

amilanc602 发表于 2012-8-4 19:23

贝托拉齐,第二个赛季能签来果断签,我档里2016欧洲杯亚军,2018世界杯冠军意大利的中场核心,太全面了,能传能抢

redTrafford 发表于 2012-8-4 19:51

回复 12# amilanc602

英文名是什么啊

飘雪飞云 发表于 2012-8-4 20:28

霍芬海姆的萨利霍维奇

amilanc602 发表于 2012-8-4 21:42

Bertolacci 固潜166

bclf 发表于 2012-8-4 21:45

:ljh039)不要砸比较好,大把牛逼小妞
页: [1]
查看完整版本: 米兰第二赛季,中前卫问题