65639804 发表于 2012-8-5 02:32

求教!董事会有没有可能新建两次球场?

RT!。。。。。。。字数一定要多!

飘雪飞云 发表于 2012-8-5 03:06

可能啊,中间隔挺长时间的,至少20年吧

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-5 03:19

隔十几二十年吧。。字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多字数一定要多
够多没

bearhou92 发表于 2012-8-5 08:29

樓主是想要蓋自己名字的球場吧~
字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹 字數你妹

二狗小子 发表于 2012-8-5 09:02

你以为搬家呐,董事会不可能这么喜新厌旧

c00w00z 发表于 2012-8-5 09:12

有可能的啊,关键是一开始的球场容量要足够小,然后球队的成绩要连续好多年都足够好,我带的弗赖堡,开始容量有2W多,2015年开始建新球场,2016年完成,容量3W多,2017年就扩建了一次,容量达到4W多,主要是因为球队成绩好,建了新球场了之后场场爆满,扩建了之后也是场场爆满,季票就有2W多

leospirit 发表于 2012-8-5 09:44

找个球场容量小的俱乐部,夺冠夺冠再夺冠

xs38534359 发表于 2012-8-5 13:46

吸收经验:dizzy:占个座位

c00w00z 发表于 2012-8-5 15:24

有可能的啊,关键是一开始的球场容量要足够小,然后球队的成绩要连续好多年都足够好,我带的弗赖堡,开始容 ...
c00w00z 发表于 2012-8-5 09:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2018年5月,俱乐部又主动要扩建了,建新球场指日可待

bclf 发表于 2012-8-5 15:52

:ljh043)我是曼联,我也想新建
页: [1]
查看完整版本: 求教!董事会有没有可能新建两次球场?