w135134162 发表于 2012-8-5 10:05

求助,第二赛季必崩盘·····(找到解决办法了)

用的皇马,第一个赛季打得非常满意,拿下欧冠和联赛冠军,第二赛季集体不知怎么的球踢不进去,乱射。这种情况不是第一次了,开档三次都是这情况,第二赛季必低迷·····真不知道该怎么办。找到解决办法了。。。。核武。。。。教练属性,战术一致性改一下就好了·····

kissmeet 发表于 2012-8-5 10:09

擦,一模一样啊。。带热刺第一赛季拿下联赛和欧联冠军。现在第一场社区盾输给了狼队。。联赛玩了一场平了暴力本。我个人感觉应该是人员变动大了。

wwwxboy123 发表于 2012-8-5 10:13

擦,一模一样啊。。带恒大第一赛季拿下联赛和亚冠冠军。现在联赛第一场输给了长春。。联赛玩了一场平了辽宁。我个人感觉应该是人员变动大了。

kissmeet 发表于 2012-8-5 10:15

回复 3# wwwxboy123

亲,你是TX么?

云坼 发表于 2012-8-5 10:15

ai适应了你的战术

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-5 10:17

你的战术已经不行了

kissmeet 发表于 2012-8-5 10:18

回复 6# Nam_And_Chon

我是两套战术轮流换的亲- -也能被适应?而且时不时变阵。

w135134162 发表于 2012-8-5 10:27

回复 6# Nam_And_Chon

意思就是变换战术吗??

w135134162 发表于 2012-8-5 10:28

回复 4# kissmeet

汗 我都快无语死了,能跟贝蒂斯踢平,能被B85:0虐了········换换战术试试

whking7213 发表于 2012-8-5 11:01

每个赛季换一个常用战术 ,并且主力要换一些,比赛中的指令换不换我不知道,我之前第一个赛季是反击战术,第二个赛季也是不赢,换成进攻和控球就好了很多

二十三上尉 发表于 2012-8-5 11:19

是不是买人太多了?

davidfung1997 发表于 2012-8-5 11:35

個人通常留下4-1-2-1-2全中路陣式作為第三陣式

原本4-2-3-1和4-4-2是我最常用的陣式

4-2-3-1主要靠邊路發飆,風格是進攻
不過很容易給AI封鎖邊路
中場給力有限

就改打4-4-2,標準
讓中路分擔更多任務
同時兩個前鋒戲弄對面後防

如果他M的遇上邊路傷兵潮,不給力之類的
就改4-1-2-1-2
4個中場球員,以人數補充能力不足

雖然這4-1-2-1-2通常都是封塵
可是關鍵時刻一出
AI適應不了

就算是小勝
總比爆冷好啊

二狗小子 发表于 2012-8-5 11:47

战术已被熟悉

w135134162 发表于 2012-8-5 11:56

回复 11# 二十三上尉

没有,就买来一个内马尔 别的没动······

starsky999 发表于 2012-8-5 12:08

哥的战术打了五六年没变照样很牛 只要你人员够强大 不遇到十分克你的战术 基本木问题 当然偶尔还是要变换下

butterflyzxw 发表于 2012-8-5 13:37

战术稍微改变下,我也是,阿森纳第一个赛季除了联赛杯全数拿下,可第二赛季联赛到圣诞期开始就萎靡,最后也追不回来了,联赛被曼城超了10分之多,还好战术调整及时,欧冠跟足总杯轻松卫冕

amilanc602 发表于 2012-8-5 13:38

第二个赛季开始要临场微调,不能像第一个赛季那样无脑的!感觉2012临场微调比其他版本有明显的效果
页: [1]
查看完整版本: 求助,第二赛季必崩盘·····(找到解决办法了)