leospirit 发表于 2012-8-5 11:25

怎么把球员签约成“球员/教练”

自建数据库玩到38年了,为我建立王朝的球员相继退役,好老师越来越难找(因为我玩的是复活版八一,买不到外国球员),我记得11的时候上年纪的球员可以谈话让他的职员属性出来,接着给个球员教练的合同…12里面我劝了n个也没有出来教练属性,都是口头答应,然后等退役了就只能签教练,不能签球员兼教练

诸葛亮了 发表于 2012-8-5 12:40

30岁后的球员谈话退役后的打算,让他出现教练选项
然后重新签订合同

leospirit 发表于 2012-8-5 13:14

回复 2# 诸葛亮了
你成功过?反正我劝了一大把都没出来职员属性

xxxshadow 发表于 2012-8-5 13:19

上个当拉齐奥把内斯塔自由签回来,35岁打了一个赛季主力,第二赛季谈话后,就有属性了,不过他拒绝了我的合同,好像是因为刚续约吧 记不清了。

leospirit 发表于 2012-8-5 13:34

回复 4# xxxshadow
随机人有劝成功过吗?

诸葛亮了 发表于 2012-8-5 16:16

回复诸葛亮了
你成功过?反正我劝了一大把都没出来职员属性
leospirit 发表于 2012-8-5 13:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
要到了他属性掉了很多快打算退役的时候而且他计划退役后当教练才会有

xxxshadow 发表于 2012-8-5 16:29

随即不知道 我很少打10年以上。

night1218 发表于 2012-8-5 16:44

我这里开档丢就能弄giggs ferdinand变球员/教练了

qzdsqs 发表于 2012-8-5 17:02

lz 你在他退役前1个月可以开始谈球员、教练合同了把

leospirit 发表于 2012-8-5 17:14

回复 6# 诸葛亮了
你说的我都懂,11的时候我基本上10个有当教练意向的老将能劝出来7、8个,但是12我还一次都没成功过,都是“谢谢你的信任之类的一句话”就没下文了,我玩的都是随机人

leospirit 发表于 2012-8-5 17:17

回复 9# qzdsqs

等他宣布退役的时候就只能签教练合同了,再说他不说什么时候退役,我怎么知道他什么时候退役呢

bclf 发表于 2012-8-5 18:34

:ljh041)复活版81是啥咩?
页: [1]
查看完整版本: 怎么把球员签约成“球员/教练”