dmwd 发表于 2012-8-5 22:03

大家档里有这么悲催的银行队吗?

2018赛季一直没有主教练太神奇了

阵容

积分榜

mythlove20 发表于 2012-8-5 22:06

车子银行各有一次被我搞的-9分赛季结束10名开外。。。。。。。。。。。

jcy_lucifer 发表于 2012-8-5 22:08

..我在赛季刚开始核武掉 曼城的整个合同过期 ..还有转会预算...然后 赛季结束 曼城以史无前例的...38连败 华丽丽的降级 英冠...
至于原因...只是因为他足总杯决赛上伤了我主力后卫 还赢了个5比0...于是 你懂的.

dmwd 发表于 2012-8-5 22:15

回复 3# jcy_lucifer

我这个是没有核武的。。。就这样曼城这个排名真的是很神奇

川平 发表于 2012-8-5 22:20

3楼凶残······

jcy_lucifer 发表于 2012-8-5 22:21

回复 4# dmwd

...我以前的档里...巴萨常年跌出前四 Man U 连续三个赛季打欧联杯 资格赛
利物浦因为成绩不好 每年都在换教练
车子 基本 没有前四我大破厂...曾经作为降级区 上游球队..成功保级过..
不过我还是见过 纽卡 和 热刺 降级过
游戏里真心好多奇葩...达格里希 基本 开档第一个赛季结束 就离开 利物浦了...
不过 我经常 核武 大曼城....因为 我单方面 讨厌 他这么有钱

jcy_lucifer 发表于 2012-8-5 22:22

不过没主教练 很奇葩 没主教练 多久了??还有 我发现FM里 我从来没见过 助教被提升为 主教的 情况..或者 代理主教练的情况

dmwd 发表于 2012-8-6 14:24

银行队真的悲催啊

阵容

积分榜

a390670161 发表于 2012-8-6 14:31

我这银行一直很猛

shelyscu 发表于 2012-8-6 14:51

night1218 发表于 2012-8-6 19:53

银行队真的悲催啊

阵容

积分榜
dmwd 发表于 2012-8-6 14:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

题外话
   这个界面我很喜欢 请问哪里有得下~
页: [1]
查看完整版本: 大家档里有这么悲催的银行队吗?