amilanc602 发表于 2012-8-5 22:14

觉得FM2013是不是得改改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉2012BUG太多了,球员加盟一支球队是看球队声望,根本不看联赛声望的,不说了上图

我是乙级球队

这个是丙级球队

我们同时租借一个球员
尼玛直接拒绝乙级联赛的球员,加盟丙级,现实这样可能吗?

在这顺便BS下国米,好不容易随个179的牛,你1M就给我挖走
也不跟我说声,我太阳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,FM2013应该改改,联赛声望在球队声望之上才对

trees9910 发表于 2012-8-5 22:22

只希望改一改3d画面就行,比如什么角球回传越位,后卫铲掉单刀后门将目送球滚进门里,还有那些像大牌一样的队医,一有球员受伤,全场就尼玛看着那队医在场中散步。

mythlove20 发表于 2012-8-5 22:28

1.估计球员野心比较低。。。。。。。。。。。。。

2.现实里大俱乐部挖小牛更狠,参照枪手。。。。。。。。。。。

我不疯狂 发表于 2012-8-5 22:54

是不是楼主没有给小牛草签职业合同?

leospirit 发表于 2012-8-5 23:14

也许球员定位的关系,在你这只能打替补,在低级别能打核心:或者工资,你给1万,人家给10万;又或者人家不喜欢你或者你的俱乐部

amilanc602 发表于 2012-8-5 23:17

也许球员定位的关系,在你这只能打替补,在低级别能打核心:或者工资,你给1万,人家给10万;又或者人家不喜 ...
leospirit 发表于 2012-8-5 23:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

都是求租,租借里面也没主力和替补之分啊,而且这个球员的能力来我球队肯定打主力。

amilanc602 发表于 2012-8-5 23:19

是不是楼主没有给小牛草签职业合同?
我不疯狂 发表于 2012-8-5 22:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

签了5年,还剩下4年。那个翻译也有错,在我球队总过就两个赛季,合同还剩4年,竟然说在4年内
页: [1]
查看完整版本: 觉得FM2013是不是得改改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。