kanpas 发表于 2012-8-6 02:09

切尔西中场搭配

切尔西水牛大伤买谁来代替他呢? 拉米我准备挪右后卫去 兰帕德买了西古尔森替补 后腰就米克尔吧
    最好是和水牛一样的全能中场罗德维尔还是穆萨西索科 可惜都165没上170啊

r.demon 发表于 2012-8-6 02:18

桑德罗,阿萨莫阿,arouca

kanpas 发表于 2012-8-6 02:43

回复 2# r.demon

配西古尔森 米克尔能好用?

yllshishen 发表于 2012-8-6 05:10

帕帕多普洛斯后腰防守,梅雷莱斯,拉米策应,大狙,L8,沙辛进攻OR组织
米克尔卖了吧,虽说属性不错,但速度低了点在中场活塞运动顶不住,而且又要参加非洲杯
水牛喜欢的就留不喜欢就卖,中间最好再买个克里塞蒂格没事打打酱油!!!!!!!!

amilanc602 发表于 2012-8-6 08:21

要户口本就罗得味儿,不须要就阿萨莫阿,后腰米克卖了,或者打替补,小克随到170以上就买,因为没170的小克培养来也没用,等你培养好了又看到满世界180随机人,心里很不爽!切尔西的话直接可以买母为拉,不用培养直接打主力,等小牛出了还是个好老师

二狗小子 发表于 2012-8-6 08:51

比达尔可以

fifa2001ys 发表于 2012-8-6 08:53

CA什么的是浮云~我档里经常CA160的拿最佳射手等等

cage83 发表于 2012-8-6 09:06

回复 6# 二狗小子

一看楼主工资我乐了。

kankanmeme 发表于 2012-8-6 09:41

球员都是雷锋精神啊

川平 发表于 2012-8-6 09:44

别拿pa给球员盖棺定论,不过罗德维尔伤多

zero08100 发表于 2012-8-6 09:48

回复 6# 二狗小子

哥们你太狠了,好些个球员你都让人家打白工啊,整个一万恶的资本家啊!!!

kissmeet 发表于 2012-8-6 09:49

我觉得拉米移后腰浪费了,因为他做中场抢球机器效果挺好的。全能中场有梅雷莱斯。你还是买个右后卫吧。比如vrsaljko

lrk23 发表于 2012-8-6 10:03

rodwell and phil jones

25423038 发表于 2012-8-6 10:44

微辣帝或者小克

starsky999 发表于 2012-8-6 10:52

用 废了你啊超牛逼啊 还能顶头球 不用bug就把他堆那还能隔三差五进一个呢

lv5688 发表于 2012-8-6 10:52

回复 6# 二狗小子

0工资,这也太那个了吧

hrwsj 发表于 2012-8-6 11:33

废了你 BUG角球不2人选

二狗小子 发表于 2012-8-6 12:05

回复 16# lv5688

额,董事会乐死了,每个月都赚

二狗小子 发表于 2012-8-6 12:06

回复 11# zero08100

拿破仑二世............

二狗小子 发表于 2012-8-6 12:06

回复 8# cage83

学着点,哥们
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西中场搭配