霆锋 发表于 2012-8-6 10:42

开档选“小数据库+效力欧洲顶级联赛球员”,意甲所有球队就变成只有一线队,何解?

开档设置时数据库大小选项了自定义(小数据库+效力欧洲顶级联赛球员),五大联赛仅英超可执教,球员人数在35000人左右(补充得也挺多的,要知道这样的配置不选效力欧洲顶级联赛球员的话只有3千人),很多欧洲顶级联赛的球员都加入了

但奇怪就奇怪在:意甲的所有球队居然只有一线队,完全没有二线队或U18青年队!而且是超级庞大的(基本一线队都在80人以上),看了一下多出来的基本上是些20岁以下的年轻人

西甲、德甲、法甲是跟意甲同样设置为“只能观看”,但他们的二线队或U18什么的梯队一切正常,请问资深的FMer可以解释这个现象吗?

neptunelane 发表于 2012-8-6 10:50

这个应该无所谓吧。。。反正你调了只能观看,所有的数据都是模拟的

霆锋 发表于 2012-8-6 10:52

这个应该无所谓吧。。。反正你调了只能观看,所有的数据都是模拟的
neptunelane 发表于 2012-8-6 10:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是个凡事深究的人,你就由我吧,希望有FMer能解释。

PS:你收到短信息没...期待你对我的讨论帖子的精彩回复,呵呵~~~~~

qzdsqs 发表于 2012-8-6 10:59

把预备和青年并到一线去???????

378029514 发表于 2012-8-6 17:12

其实那些年轻人就是原来预备队和u18的

yyp709431723 发表于 2012-8-6 17:42

LZ发帖好积极。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-6 18:11

5L应该是真相,你不开意甲就无视掉吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 开档选“小数据库+效力欧洲顶级联赛球员”,意甲所有球队就变成只有一线队,何解?