gamecong 发表于 2012-8-6 10:59

奥巴梅杨挺好用啊,看来不能看CA

我AC的档到了2013-14赛季,伊布卖不出去,就干脆打入冷宫,等着下半年降价续约,然后帕托受伤没有前锋,只好把预备队的奥巴提出来顶几场,看看属性,速度17、无球15、射门10、CA125,唉,将就用吧,设成机会主义者。结果五场打入5球,其中有几次还是半场后换上的,这效率对我来说足够啦。

另外AC预备队的斯特拉斯练好后,后腰悍将啊,防守很硬朗的。

lv5688 发表于 2012-8-6 11:01

还不错,AI用得也不错

chris_1211 发表于 2012-8-6 11:06

这就是传说中的妖人吗???

gamecong 发表于 2012-8-6 11:16

回复 3# chris_1211

其实我理解啊,第一,高手不在乎CA PA,反而是PA越高他们越能练成他们喜欢,没见到论坛里面有变态练出过20射门20远射的前锋和20防守20盯人的后卫么?
   第二,所谓妖人其实关键属性都不差,不如adam vass,DM的关键属性各个都是17+,还有小小帕和小托雷斯,关键属性也都是14+
   第三,玩着玩着越来感觉自己越没用了,比赛前看一下对方的队形对战情况,找他们最怕的布阵,熟悉度就是浮云;然后排人,按照球员报告里面的球员情况设置他们的工作,再后,就i吃着西瓜看球等着赢,用强队都不用SL的基本夺冠

川平 发表于 2012-8-6 15:03

有的球员就是好用,像乌迪内斯小将badu,我买来给费莱尼打替补,结果表现奇佳~

qzdsqs 发表于 2012-8-6 15:37

楼主多用用

红桃 发表于 2012-8-6 16:18

这个P.奥巴梅杨在之前几代就比较有名,上一代我拿他打右边锋助攻和进球都双数,斯特拉瑟这代强悍多了,练好到14年就是当年的西索科~

飘雪飞云 发表于 2012-8-6 16:23

其实是关键属性重要
常年买一个叫stefan bell的PA160后卫,绝对能成世界级,关键属性王道

省长 发表于 2012-8-6 16:45

奥巴梅扬绝对是现象级,模拟不出来的数据

angel108 发表于 2012-8-6 17:16

两个都是米兰的年轻俊才啊,还有默克尔,可惜2013没得用了:ljh040)

gamecong 发表于 2012-8-6 17:38

回复 10# angel108

才俊,但是长的真心丑,小默我没练出来,抱歉啊。预备役里面还有一个AMC,我说的不是沙拉维,姓氏A开头的,也是很好用,需要练好

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-6 17:49

奥巴梅杨挺好用啊,看来不能看CA   
   CA。。。进来才知道是AC。。。

摩坷无限 发表于 2012-8-6 17:56

当年我罚款斯特拉瑟,结果全队对我不满是神马情况。。。

gamecong 发表于 2012-8-6 17:58

回复 12# 丿龙灬殇丨

CA……对应PA的

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-6 17:59

回复 14# gamecong

好吧,看着看着标题就混乱了,以为能不能来CA

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-6 18:54

一直没用过

RememberWhen 发表于 2012-8-6 19:03

回复 16# sdxqcpytotti

你这个头像是谁?

no06666 发表于 2012-8-6 19:03

中小球队用很给力
AI用更好

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-6 19:06

回复 17# RememberWhen

我不认识。。。百度的
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅杨挺好用啊,看来不能看CA