川平 发表于 2012-8-6 15:15

有用好太妃糖耶拉维奇的吗?

耶拉维奇,冬季加盟太妃糖,表现出色,立即解决莫耶斯头疼的中锋问题。欧洲杯搭档曼朱基奇也让格子军有让人害怕的锋线。。。
从游戏数据来看,有技术,有身高,处在黄金年龄。但是楼主不会用,甚至我已经让阿根廷人丹尼斯(首季租的那个,强烈推荐买断)打了主力,这哥们学了猛虎射门后真如猛虎下山~~

~~~
有用好耶拉维奇的么?能不能简单说下?

Moonchester 发表于 2012-8-6 15:43

那个阿根廷的是斯特拉夸鲁尔西?

paul_guo 发表于 2012-8-6 15:45

那个阿根廷的是斯特拉夸鲁尔西?
Moonchester 发表于 2012-8-6 15:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

丹尼斯莫不是亚特兰大那个?

Moonchester 发表于 2012-8-6 15:47

回复 3# paul_guo

那个是日耳曼·丹尼斯。。没有租借到埃弗顿过啊。。那个是乌迪内斯租借给亚特兰大的。
斯特拉夸貌似名丹尼斯。。

paul_guo 发表于 2012-8-6 16:10

回复 4# Moonchester

是啊,就是乌迪内斯租借到亚特兰大那个丹尼斯
我记得上赛季有段时间意甲射手榜排名很靠前的

npc8808 发表于 2012-8-6 16:22

开档太妃糖从不买前锋,长期使用阿尼什贝的单前锋阵容~各种逆天~

lv5688 发表于 2012-8-6 16:26

听说打9.5可以

neptunelane 发表于 2012-8-6 16:58

类似贝巴,拖后策应吧,正好有个背身的习惯,强壮15也还算不错

川平 发表于 2012-8-6 17:18

回复 8# neptunelane

搭档呢?~~

neptunelane 发表于 2012-8-6 17:22

回复 9# 川平

搭个速度快,无球跑出色的就行。。。我觉得。。。

我贝巴搭维尔贝克一直效果不错

kankanmeme 发表于 2012-8-6 17:26

法国那个AML/ST 很好用啊,还年轻

川平 发表于 2012-8-6 17:34

回复 11# kankanmeme

那个是我雷打不动的左边锋主力

川平 发表于 2012-8-6 17:35

回复 2# Moonchester

就是他,~~

lzyfx_07 发表于 2012-9-19 23:51

同问啊,耶拉维奇打单前锋各种不给力啊

出前一汀 发表于 2012-10-3 11:22

我觉得现在用得还行。。。
页: [1]
查看完整版本: 有用好太妃糖耶拉维奇的吗?