zwx1976111 发表于 2012-8-6 19:21

关于卫星 高手来赐教

每次选卫星俱乐部 东董事会都让我参与 怎么我选不了俱乐部呀 董事会也不给推荐 时间长了就不了了之了 郁闷!!!谁给指教一下该怎么弄

约尔迪·阿尔巴 发表于 2012-8-6 19:41

等几天就会有邮件让你选择了 注意看邮件好了

zwx1976111 发表于 2012-8-6 20:00

不能自己去找吗???

zsydddtc 发表于 2012-8-6 20:36

回复 3# zwx1976111

不能

bxgsdg 发表于 2012-8-6 20:44

可以自己选择的跟董事会谈话 如果你带球队很多年 董事会就会给两个选择给你1自己挑选 2他们去找

zsydddtc 发表于 2012-8-6 20:48

回复 5# bxgsdg

SOGA看来我带队时间都不够长啊

kissmeet 发表于 2012-8-6 20:50

回复 5# bxgsdg

自己去选是怎么选啊?从来没看到过。

bxgsdg 发表于 2012-8-6 21:03

回复 7# kissmeet

等下 我上个图出来

leospirit 发表于 2012-8-6 22:23

1.声望不够找不到
2.卫星数量已经达到当前声望限制的数量
3.其他小俱乐部都有“干爹”了,请下次再来
4.让董事会选就是当甩手掌柜,自己选就是董事会给你个菜单,萝卜青菜看你自己喜欢

65639804 发表于 2012-8-6 22:25

我玩英超,卫星给我找的不是英冠就是英甲的,难道找不到其他联赛的卫星俱乐部》?

leospirit 发表于 2012-8-6 22:33

标题

回复 10# 65639804

1:租借俱乐部貌似都是本国低级别
2:商业卫星出现在天朝、岛国、美国
3:青训卫星,本俱乐部声望高能刷到五大联赛球队,声望低,非主流联赛
4:老公卫星,比利时、荷兰居多?没用过这个选项
5:球探网络卫星,没用过,董事会每次都拒绝,貌似没实际意义,不管什么性质的卫星,球探信息自动共享

qzdsqs 发表于 2012-8-7 02:11

反正我都是在游戏里的新闻上看到叫我去选

kissmeet 发表于 2012-8-7 12:10

回复 8# bxgsdg

Hey,where is your image.?

since1902 发表于 2012-8-7 12:15

虽不知,但觉历

c00w00z 发表于 2012-8-7 14:57

要求卫星,等同意了之后等待,大概1个月时间内会有条新闻告诉你找到了卫星让你挑或没有找到

斗战在神巴 发表于 2012-8-7 15:25

是用1204?盗版12.04bug吧 正版新版本可以自己去找

bxgsdg 发表于 2012-8-7 17:52

wwwxy1984 发表于 2012-8-7 18:11

每次选卫星俱乐部 东董事会都偶让我参与 怎么我选不了俱乐部呀 董事会也不给推荐 时间长了就不了了之了 郁闷! ...
zwx1976111 发表于 2012-8-6 19:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一般都是找到几个,,,,邮件有提示啊,点进去,屏幕右下

逗妇乳 发表于 2012-8-7 18:25

1.声望不够找不到
2.卫星数量已经达到当前声望限制的数量
3.其他小俱乐部都有“干爹”了,请下次再来
4. ...
leospirit 发表于 2012-8-6 22:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正解
页: [1]
查看完整版本: 关于卫星 高手来赐教