冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-7 10:22

球员的隐藏属性哪些是不会变的??

比如稳定和大赛发挥,会随着年龄的增长或是拜师的成功与否而提高或下降么???

哪些隐藏属性是固定不变得?

lrk23 发表于 2012-8-7 10:29

稳定和大赛发挥,会随着年龄略微增长。拜师只能增长决心和职业,如果老师太差还会下降。

youran8268 发表于 2012-8-7 10:29

paulwang127 发表于 2012-8-7 10:36

貌似大赛,稳定,多位置之类不好涨,适应,雄心,忠诚,职业之类的拜师可以涨。。。。

since1902 发表于 2012-8-7 10:37

没注意过:tsj9]楼主好细心

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-7 10:47

回复 2# lrk23

我就感觉稳定和大赛发挥基本不会变太无语了,就像宿命论一样,我之前用过沙奇里,往往是帽子戏法后下一场就评分跌破6。。。之后我就一看到稳定差的果断不用

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-7 10:48

标题

回复 2# lrk23

我就感觉稳定和大赛发挥基本不会变太无语了,就像宿命论一样,我之前用过沙奇里,往往是帽子戏法后下一场就评分跌破6。。。之后我就一看到稳定差的果断不用

since1902 发表于 2012-8-7 10:48

楼主id也好屌:tsj16]

camon 发表于 2012-8-7 10:48

大概除了肮脏(我没见过变的),其他都会变化

受伤倾向,受伤多了有机率变高
稳定和大赛,随打比赛和年龄增长
位置多面性,随什么变化不清楚,猜想和年龄和练新位置有关,只涨不降
适应力,抗压,野心,职业素养,争论,忠诚,气质,体育道德等属性,拜师成功后随着老师的方向变化,不一定每项都变,拜得好可以涨得跟老师一模一样。

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-7 10:50

回复 4# paulwang127

一个人大赛很低我到还没感觉不好用,稳定太低就太蛋疼了,比如沙奇里。。。。

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-7 10:53

回复 9# camon

你觉得一个小妞的稳定和大赛高于多少才有价值培养呢?开档巴西有个-9安德森属性很好,稳定和大赛都是40多(100满),我就感觉这么好的属性浪费了

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-7 10:54

回复 8# since1902

我注册时间也不算早,可能大家没想到用这个号吧

luoqu24 发表于 2012-8-7 11:03

大赛发挥差的、稳定低的,果断弃之。尼玛一打大赛就是各种6各种5.X。伤不起。

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-8-7 11:06

回复 13# luoqu24

你觉得多少算差呢?多少你才会用呢?

camon 发表于 2012-8-7 11:07

回复 11# 冈萨洛.伊瓜因

稳定比较重要,如果是我,60以上我才会考虑培养,大赛感觉作用不明显,当然这2项越高越好了,用起来心里也踏实些

你是说的felipe anderson吗?刚看了下记录,我用到26岁capa170/173的时候稳定62大赛47,属性华丽,没啥出彩表现,联赛均分能到7.3,国家队和洲际比赛,只有6.7左右,每年如此,后面我都租出去给别人用。

lv5688 发表于 2012-8-7 11:39

我想知道抗压会不会有得涨

paulwang127 发表于 2012-8-7 11:45

回复 10# 冈萨洛.伊瓜因

沙基里用过一回,还行啊,隐藏是真不爽啊

zxceq 发表于 2012-8-7 12:16

udmay 发表于 2012-8-7 12:31

勇敢、决断、想象力。。。MS这些是不变的,或者很难去改变
页: [1]
查看完整版本: 球员的隐藏属性哪些是不会变的??