giaarhapsody 发表于 2012-8-7 12:09

大家一般怎么对付三前锋的?

小弟执教国足,每次碰到日本都被虐的死去活来啊。日本用的这个343简直就是没法破啊。
3个前锋虐我四个后卫,中卫各种被扯到边路,中间城门大开。进攻的时候,边锋对位对面边前卫,对面防线简直就是5后卫啊。然后各种被长传打反击。
不知论坛各位前辈有没有对付三前锋的妙招?

lrk23 发表于 2012-8-7 12:11

你打4231,反击打边路身后球

giaarhapsody 发表于 2012-8-7 12:13

回复 2# lrk23
2dm?我用的是1个dm,1个cm抢球机器,俩边锋,一前腰一射手,场面被压制的很厉害。守不住,反击也打不起来。

since1902 发表于 2012-8-7 12:14

怒草3后卫边路

kissmeet 发表于 2012-8-7 12:15

451.5中场还不抢死小日本,然后踢控球:tsj29]

lrk23 发表于 2012-8-7 12:15

不要前腰了,两个DMC,一个MC,反击打两个边路,让速度快边锋的突击速度慢的后卫去

giaarhapsody 发表于 2012-8-7 12:16

我是感觉3前锋把我4后卫完全扯开了,防守漏的很严重。所以在考虑是不是用3中卫,靠谱一点。

since1902 发表于 2012-8-7 12:17

:tsj26]532死守? 怒草他边路互爆?

udmay 发表于 2012-8-7 12:29

小日本直接核武他们。。。不值得费脑筋

rusherpie 发表于 2012-8-7 12:40

三高中卫收紧中路,放边路,打反击。比谁失误少,这个是要看RP的

a390670161 发表于 2012-8-7 12:42

五后卫吧…

茶凉了 发表于 2012-8-7 12:46

你来个四前锋:ljh048)

六耳神捕 发表于 2012-8-7 12:48

阵型不能说明什么,主要还是球员搭配啊

giaarhapsody 发表于 2012-8-7 12:59

撤下前腰,后腰多加一人,mc负责反击出球,效果好多了,3:2逆转取胜!

-老-Ronaldo 发表于 2012-8-7 13:29

哥其实就喜欢怒草3后卫边路,很准

fifa2001ys 发表于 2012-8-7 13:40

我有办法,办法一,后场派上10名球员,玩铁桶阵,搞死小日本,前场把李毅(大帝!!!!!)召进国家队,大帝级别的一个可以过10个~然后就发现小日本频频打飞机,被中国队防守反击进了100个球!方法二,后场只留门将,同时赛前占卜,期待伟大的意大利左后卫格罗索附身,帮助球队镇守球门,前场派上10名进攻球员,搞死小日本,然后就发现小日本频频越位,中国100比0狂胜!

since1902 发表于 2012-8-7 13:44

:tsj33]本来就比国足ca高吧?长友佑都呢

Hughey 发表于 2012-8-7 13:47

我档里贝尔萨接替爵爷带曼联 就是343 跟他打过好多次 有点心得
343是个攻击强阵 有三种应对方法
一种是稳守打反击偷鸡 343很怕反击 不过打强队不好守 基本都要被进球 看运气和前锋个人能力
二是对攻 如果对己方后卫个人能力有信心可以尝试 AI的343中场边路一般都不是翼卫一般是攻击性的边路 就像LZ图里香川这种无防守能力的人打右边这样 可以主打AI的边路
三是控球 中场堆5个人来回倒脚 343中场中路也很薄弱 这种我觉得效果最好 把对方压到禁区里慢慢磨死

海尔洗衣机 发表于 2012-8-7 13:48

战术再无敌, 球员不行 有毛办法。:ljh040)

qzdsqs 发表于 2012-8-7 13:59

中国队有好前腰? 赶紧撤回来
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一般怎么对付三前锋的?