zhengsongt 发表于 2012-8-7 12:44

好像在比赛中从来都没有过禁区内任意球???

:tsj15] 好像在比赛中从来都没有过禁区内任意球???

trees9910 发表于 2012-8-7 13:09

貌似系统干脆就没设置过这种情况。实况和FIFA我也没见到过……

a390670161 发表于 2012-8-7 13:12

现实也不多

since1902 发表于 2012-8-7 13:12

有啊,联赛见过

wushanking 发表于 2012-8-7 13:17

假如我记得不错,应该99年国奥和那个队打的时候,判了一个禁区内间接任意球。1月5日,巴林1:0中国

关键人物:陈东

虽然只剩下理论上的出线可能,王俊生仍然指示队伍要全力踢好最后一场比赛,不管结果如何,应该打好的比赛就一定要打好。球迷也希冀着,国奥队能够在麦纳麦踢出一场精彩的比赛。

在开一开始,国奥队占据了绝对优势,前几十分钟国奥队打出了少有的精彩配合,有两次极具威胁的攻门。但陈东在终场前的一次失误,令球队的所有希望都化为乌有,在禁区内持球时间过长,被判间接任意球,赛义德一记轻巧的弧线球,越过所有防守队员,飞进球门死角。这个进球也宣告霍顿统率下的这支国奥队的彻底失败。但此后,更令人心碎的局面出现了,几乎所有的中国球员的斗志都在慢慢消散,他们在等待,等待比赛的结束,更像是在等待死亡的判决。。

zhangyusu88 发表于 2012-8-7 13:22

禁区的任意球应该是都是守门员的问题吧

六耳神捕 发表于 2012-8-7 13:39

直接用手接后卫用脚踢的回传球就会判这个吧

727477705 发表于 2012-8-7 13:53

現實還是常有的 雖然比點球和紅牌稀罕

blazeamy 发表于 2012-8-7 14:21

我遇到过一次。还进了

ewing1984 发表于 2012-8-7 14:33

lv5688 发表于 2012-8-7 14:41

这个现实里也很少有的

gfdsa321 发表于 2012-8-7 16:11

{:em23:}我破厂沙比门将现实有过一次

udmay 发表于 2012-8-7 16:59

没玩到过。。。现实里看过几次,近几年似乎判的更少了

zhengsongt 发表于 2012-8-7 22:58

回复 5# wushanking

我是说在游戏里!!!

a390670161 发表于 2012-8-7 23:42

皇马上赛季 最后几场联赛也判到过个
页: [1]
查看完整版本: 好像在比赛中从来都没有过禁区内任意球???