Willc143 发表于 2012-8-8 07:21

单箭头特维斯怎么设置?老不进球不是个事啊。。。。

开档就把特维斯给签过来了,用他作单箭头,但一直不进球,我之前用的是9号半进攻,球队用的是傻村(还特意把煤球王拉边了),求给力设置方法~

諏訪信光 发表于 2012-8-8 07:30

突前,抢点,全能都行。
还不进球就设核心吧。

wwwxboy123 发表于 2012-8-8 07:48

特维斯的特点最接近影前策应
如果是单箭头 我会设置九号半
九号半的身边需要经常后插上的队友

华子 发表于 2012-8-8 07:54

你也说了,刚签过来的,有点耐心,给点时间适应。这些大神前锋简单的设置是没有影响的,不用担心,不要捉急

a390670161 发表于 2012-8-8 08:45

他不能打单前锋的你还是把他拉边吧

star9691 发表于 2012-8-8 08:50

单前锋阵形需要一个前腰围绕

udmay 发表于 2012-8-8 09:02

慢慢打就出来了。。。两个边路和中场对给他喂球

lv5688 发表于 2012-8-8 09:04

我的双前锋阵,T32一赛季进球65+

since1902 发表于 2012-8-8 09:07

:tsj27]抢点摆上,是不是没人传球啊

a23432777 发表于 2012-8-8 09:23

最喜欢他销魂的过人,一拉一踩就过去了,比卡哇伊都厉害哈

freewings 发表于 2012-8-8 12:30

我打4231的抢点 多特 第一年就世界足球先生~~~~~~~

foster_the_fm 发表于 2012-8-8 13:13

wait ,just wait .
wo wan de shihou di 1 saiji meizenmen jinqiu ,,,
di 2 sai ji jiu jinqiu ruma le !!!

hzl19851989 发表于 2013-9-12 15:37

小个子前锋这代都不是特别能进球 感觉啊

savi628 发表于 2013-9-14 10:14

按照3楼方法设置,突前也可,并设置为进攻核心

nevmor 发表于 2013-9-14 10:29

特维斯速度慢,打单前锋不好用。不如打攻击中场。

pzhuran 发表于 2013-9-15 22:57

突前,我用过,无敌盘带过人,无敌分球直塞啊
页: [1]
查看完整版本: 单箭头特维斯怎么设置?老不进球不是个事啊。。。。