wwwxboy123 发表于 2012-8-9 07:19

楼主的设想总结起来就一句话 EA收购SI

mike_306170140 发表于 2012-8-9 08:00

要不要增加个空难啊什么的啊?
我只希望下一款当球员头球争顶补空门的时候能有一次进球

helmut711 发表于 2012-8-9 08:20

每年都见yy贴,SI看得到吗?

figohuang 发表于 2012-8-9 08:28

很多12就有啊。。比如门线裁判,球队降级球员贬值等

dimeterio 发表于 2012-8-9 08:49

增加国家队主教练和教练功能:

执教国家队时,可以:

1.与俱乐部教练谈话,要求对球员训练新位置;
2.与球员对话,劝诱双重国籍的球员加入自己的国家队;
3.与球员对话,劝诱其转会;
4.与足协对话,要求申办比赛;

对于国家队教练组成员,可以:

1.派遣考察特定球员、俱乐部;
2.劝诱其兼职(或离开)俱乐部;
3.指定掌管青年队的教练使用或不使用特定球员。

提高国奥队作用:
1.除奥运比赛及其预选赛外,应有友谊赛;
2.对于亚洲国家,应增加亚运会;
3.球员统计增设“国奥队出场”和“国奥队进球”项。

zjsy3321 发表于 2012-8-9 09:44

边裁只会右手拿旗什么时候能改好啊?
右手拿旗指左边怎么看怎么别扭

lrk23 发表于 2012-8-9 10:00

恶劣天气导致比赛延迟或中断,如暴雨,雷击等等

jay451 发表于 2012-8-9 12:47

恶劣天气导致比赛延迟或中断,如暴雨,雷击等等
lrk23 发表于 2012-8-9 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已更新

schweineschult 发表于 2012-8-9 13:33

2因车祸、空难、自然灾害、枪击遇难

这条千万不能加。。。否则玩家要怒删游戏了……

另外玩家的事情还是少点好,毕竟只是个主教练,定票价球衣价可乐价香肠价什么的太繁琐了。

夺冠庆典倒是可以多一点

然后嘛,希望有球员家庭系统,比如:
如果拉姆是我队名宿,玩十几年后刷出小牛的时候,会提醒:“这名年轻球员是拉姆的儿子”

onlyweiran 发表于 2012-8-9 13:38

可不可以增加一个……罢赛的选项呢,哈哈哈

iamhappy 发表于 2012-8-9 14:11

LZ太天真太傻了,我敢说这些元素SI早就已经全部想到甚至列出来备用了,但是他们只会每版加一点点进去,如果一下把所有能用的新元素都加到一版中,后面人家还赚什么钱

alibaba3 发表于 2012-8-10 00:14

增加球队每季转换球衣
样式可由主教练(玩家)作主

pkwdd 发表于 2012-8-10 03:10

LZ设想的随机事件真是碉堡了

JasonFalcon03 发表于 2012-8-10 03:34

楼主啊,我说实在点的意见就是,教练的工资可以拿出来增加到转会费中。或者可以成为球队股东

jastinluan 发表于 2012-8-10 08:23

模拟城市之模拟人生之FM

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-10 10:29

其实FIFAM可以完成上述好多……

kingsen 发表于 2012-8-10 10:53

感觉FIFAM早就有上述功能,特别是票价的制定。

kingsen 发表于 2012-8-10 11:02

不过,如果FM能有实况的赛场3D效果,哪怕是五年前的实况,那娱乐性就大大增强了!

KHH7711 发表于 2012-9-6 21:14

第一次发帖求支持
我想可以加设一个形象大使的职位像曼联那几位
这些大使可以提升球会知名度热身赛也可增加人数入场
不知如何?
因为我看见有不少名将的名字都不能点有点可惜

安东 发表于 2012-9-7 12:42

这么下来,这个游戏得50个G吧。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: FM2013 建议及设想(不断更新)