melo911 发表于 2012-8-8 19:06

FMing会让你暗爽到内伤的N件事(原创)(楼下接起)

1.开档自己家的-9小朋友PA179,-8小朋友PA159;
2.受伤15+的玻璃人连操3个月没有被碎过;
3.长期观察的非卖品闹转会,贱卖;
4.长期观察的非卖品大修,捡漏;
5.长期观察的非卖品降级,捡漏;
6.要扔的人刚刚挂牌就“香饽饽”;
7.自家门将“金手指”;
8.没钱的时候被财团收购;
9.发布会怒骂裁判没有被罚钱;
10.找董事会要钱马上就给;
11.要求球员退出国家队马上就从;
12.骂人不反抗;
13.训话全高兴\冲劲十足;
14.以摔瓶子要挟时集体专注,没一个生气的;
15.0比1落后,最后2比1逆转;
16.死敌的教练被血洗后下台。

欢迎补充啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飘雪飞云 发表于 2012-8-8 19:11

表示第15条经常伊斯坦布尔。。。0:3- 3:3

恶灵夜降 发表于 2012-8-8 20:04

15条经常啊,有一赛季联赛我总共8场2:1

跃马 发表于 2012-8-8 20:07

最后一轮之前领先一分 最后一轮自己被逼平了 打开实时比分发现第二名也平了:ljh048)

Peggie 发表于 2012-8-8 20:11

-9随到180,-8随到160那才爽歪歪

红军灬挚爱 发表于 2012-8-8 20:18

happy.聪 发表于 2012-8-8 20:42

杯赛决赛补时绝杀对手;点球决战祈祷对方打飞机成真;自家小牛集体吃绿箭口香糖;董事会因经营改善额外增加伙食费;卖出的球员立马大修或阳痿;还有就是自家囚禁的棒子或是小日本把门将位置练得如鱼得水

melo911 发表于 2012-8-8 21:06

回复 7# happy.聪

楼上最后一个亮了

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-8 21:16

里面好多我都没有那个好运气%……

millanprince 发表于 2012-8-8 21:16

XXXX 进球啦。。。。。。。。。。。哦,助理裁判的旗子举起来了。。。。。。。。。。。。

che825 发表于 2012-8-8 21:18

遇到过5啊,霍芬海姆降级

我不疯狂 发表于 2012-8-8 21:30

升级设施立刻答应。

melo911 发表于 2012-8-8 21:44

回复 11# che825

你就把大狙打劫了……

AwayBean 发表于 2012-8-8 23:01

自家的-9随到162...怨念啊

灬囧灬 发表于 2012-8-8 23:10

15条……今天0:1逆转到6:1……

bencheung8506 发表于 2012-8-8 23:23

15条 上半场0:2 狂骂人 下半场5:2 兼球员大赞你 这样才爽

lrk23 发表于 2012-8-9 10:31

我最高兴的就是我要卖的人很抢手

che825 发表于 2012-8-9 12:32

回复 13# melo911

必须的啊,忍不住下手啊:P

buciyuan69 发表于 2012-8-9 12:36

把死敌揍得降级;第三年升上来之后再揍到降级。

fifa2001ys 发表于 2012-8-9 12:52

联赛剩4轮,落后12分,12个净胜球,然后第一四连败,我四连胜,净胜球超过他,夺冠!
页: [1] 2
查看完整版本: FMing会让你暗爽到内伤的N件事(原创)(楼下接起)