欧冠越打越没意思了。

感觉就是一直在打联赛都有快吐了的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么意思啊,没有看懂
回复 2# 武穆

2019 欧冠一直在和英超球队在打,咋一看一直在打联赛。。。一点新鲜感都没
玩意甲吧,比较有挑战性
那去上欧联
玩意甲中游球队,然后带他们到欧冠,你就知道多恐怖了
回复 6# fifa2001ys

我玩的还是LLM球队

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部省了不少旅费
。。。
回复 8# dmwd

牛B啊!LLM带到欧冠!
玩12这么就重来没拿过欧冠 度假流  哎
楼主牛啊,这个球队都带出来了啊
回复 10# fifa2001ys

很正常啊,这里很多人LLM各种夺冠。。。布莱斯斯巴达人俱乐部貌似人气也很高啊不在温布尔登和联曼之下啊!前面有个兄弟布莱斯2022年7冠王封挡了,目前我到2019年最多4连冠,等7连冠+建新球场就可以封档了。由于从低级联赛上来的目前队里全部是随机人。。(只有队长杀人机器和yaya sanogo 2个是现实中的)克莱尔方丹是我每年必须关注的地方。。。。
回复 12# zhangyusu88

如果没有随机人没那么顺利。。。我的阵容里面带“*”的都是随机人
  我的一线队主力阵容

预备队(都快成法国青年队了)

青年队(目前只挖到了3个好属性的苗子)

我的随机人们!!还有个维琴察的巴乔转世。。。

这个随机人已经拿下了世界杯。。拿了世界足球先生

巴乔转世,原来的随机人头像丑到哭我就改了

队里非随机人的最大牌

本帖子中包含更多资源

x
厉害啊,我FM欧冠可一直都想着夺冠但10到现在20个赛季也才4个
回复 13# dmwd

哈哈,楼主我很佩服你啊!
这个我倒很少碰到本国,我也是玩英超的吧,已经2040年了,
很厉害呀。

真的我超级喜欢随机人。。虽然很多人讨厌随机人而且随机人的属性有时候很蛋疼,但对于我这种LLM玩家来说好不容易带队升上英超,如果不在英乙、英甲开始堆积和倒卖随机人的话球队根本不可能发展(带AFC温布尔登用ADAM大神拿冠军哪有的我还没有能力做到),从英乙到英超一直坚持有发展前途的小牛最高不超过4M买进,然后属性不是很亮的随机人和小牛到了英超刷下数据三倍身价推荐然后两倍身价卖出(升上英超当年免签卡罗尔刷了一个赛季数据11M卖出)。。当然升上英超第一场就给了我一个下马威被英超中流球队6:0血洗。。。当然没有对阵型什么的进行调整就想考研下阵容。。结果立马换阵+10M买入了上面的那个河床出品的前锋。。一直盯着切尔西的一个强力中锋,但这个随机人根本不屌我。。。我俱乐部声望太低了,还好切尔西还没有把他练费目前CA145/PA180。。还有成长的空间
超级锋霸

本帖子中包含更多资源

x
挑战世超啊
随机人V5~~