武穆 发表于 2012-8-9 19:16

开档尤文求斑马迷指点

求斑马大神给我推荐哈,射手呀,
我觉得马特里实在不怎么好用

magpieho123 发表于 2012-8-9 19:17

我有上将阿毛里

武穆 发表于 2012-8-9 19:18

回复 2# magpieho123

阿毛里都老了

magpieho123 发表于 2012-8-9 19:19

回复 3# 武穆

:ljh047) 我这么给力的沙发,你竟然当真了

武穆 发表于 2012-8-9 19:20

回复 4# magpieho123

求射手啊

magpieho123 发表于 2012-8-9 19:21

什么级别的,本土不,非欧不

baggio0453 发表于 2012-8-9 19:21

要毛前锋,一个大狙,找个站桩的搞定。

武穆 发表于 2012-8-9 19:21

回复 6# magpieho123

尤文开档寻枪

武穆 发表于 2012-8-9 19:22

回复 7# baggio0453

我的战术没前腰

hsvcwb 发表于 2012-8-9 19:22

锋线能换血的就换,原班太坑爹,试过就知道

武穆 发表于 2012-8-9 19:23

回复 10# hsvcwb

是呀,我都开了15天的尤文了

cll19881117 发表于 2012-8-9 19:24

本土的帕洛斯基德斯特罗本国国籍的 卡瓦尼外籍 达米昂敦比亚(Doumbia)   PS 别把佩佩卖了哈 虽然射门很水 但是打右边真的狠给力!有个赛季租借过来半赛季17助攻····

小学生的FM 发表于 2012-8-9 19:27

尤文的前锋还是早点卖吧(如果你没有恋人癖的话)
玩的时候记得帮米兰补补赤字。。。。。。

hr116 发表于 2012-8-9 19:53

中后卫补进bocchetti,也可打左后卫;左后卫补进cissokho;右后卫补进vrsa;后腰补进asamoah,跟现实匹配;前锋cavani真神,开档28—30M可以买进,大喵差点,但也便宜点,二选一,免签fierro,储备。转会费不够,可以48个月分期,另外后卫也都可以设置进50球给N多钱条款,可以半价买进,记住用这个的话,中后卫不能用bug角球。
打433,卡神突前,克拉右边,elia左内,mvp坐镇三中场,后卫左cissokho右师太,椰子博切蒂中路。这个阵容足够称霸
matri(中),武器(左),pepe(右)都是合格替补,可以打一个赛季再卖,增值不亏,我的武器就卖了20多M,前提是多打比赛平均分高;夸利新加盟,一开始卖不掉,多打比赛,冬歇期可以10M以上卖掉
第二个赛季有钱就更好办了

武穆 发表于 2012-8-9 19:56

回复 14# hr116

大神我用的汉化啊,英文我看不懂

武穆 发表于 2012-8-9 19:58

回复 14# hr116

大神你QQ多少呀

小火柴103 发表于 2012-8-9 20:10

马特里哪里不行?15的镇定,16的双速和无球跑,17的射门,外加15的稳定性,还有左右边锋的高亮位置,战术设置的好场均1球没问题,第一年根本不用换。

hr116 发表于 2012-8-9 20:10

我不知道汉化怎么翻译的
bocchetti是博切蒂,开档在喀山红宝石,意大利人,86年出生
cissokho,西索科,开档里昂,法国人,87年出生
vrsaljko,貌似翻译成福尔萨科,开档萨格勒布迪纳摩,克罗地亚人,92年出生
asamoah,阿萨莫阿,开档乌迪内,加纳人,88年出生
cavani,卡瓦尼,开档那不勒斯,乌拉圭人,87年出生
fierro,卡洛斯菲耶罗,开档墨西哥芝华士队,墨西哥人,94年出生
大喵,达米奥,开档巴西国际队,89年出生
本队的,elia是埃利亚,matri是马特里,武器是武西尼奇,pepe是佩佩,mvp分别是马尔基西奥、比达尔和皮尔洛,椰子是基耶利尼或者切里尼,夸利是夸利亚雷拉,克拉是克拉西奇,师太是利希施泰纳

武穆 发表于 2012-8-9 20:16

回复 19# hr116

卡神对我不感性趣

hr116 发表于 2012-8-9 20:16

回复 16# 武穆

大神受不起啊,我只是一直打尤文,比较熟一点而已
页: [1] 2
查看完整版本: 开档尤文求斑马迷指点