niangao 发表于 2012-8-12 00:34

求下载..........

bearhou92 发表于 2012-8-12 02:25

没得下载吗?{:em28:}

329421471 发表于 2012-8-12 02:27

楼主这阵容强大的...还有明显不是451而是433比较接近吧........西班牙人的KAMENI,肯定10M一下,别看PA不高,救单刀绝对神级,还有各种神奇扑救,经常发动金手指的,后防不强都可以场均7.3分左右,就一赛季下来会有1到2个低级失误

niangao 发表于 2012-8-12 11:12

LZ放个下载连接把

不运筹怎帷幄 发表于 2012-8-12 12:55

问一下,如果受伤了,你这阵型不是被迫要改了?

dhj90511 发表于 2012-8-12 13:13

回复 16# 820318

用海廷加8.5M米兰, YOBO 5M罗马,OSMAN 4.1M BASSONG 4M啊 POLI 6M NIANG 7M 基本补平的,因为是HAN夏季大补丁,所以霍伊莱特免签的,这个有出入

dhj90511 发表于 2012-8-12 13:25

回复 20# niu4351

打了补丁了,我就卖了3个人,海廷加YOBO加OSMAN,CAHILL都美利坚去了

dhj90511 发表于 2012-8-12 13:31

451 反击不是一般的强大,艾佛顿第一赛季到冬歇期一场没输啊

提前一轮就夺冠了,下半赛季这阵型有点被适应了,最后输了3场,落后只能打424了

dhj90511 发表于 2012-8-12 13:34

JALI BRESSAN 都是第二年的转会资金,董事会才给了我12M

dhj90511 发表于 2012-8-12 13:39

这阵型以前我的斯旺西也用过,大家试试,不行就扔了,别喷我0 ,0 ,可能局限是要前场3批快马

dhj90511 发表于 2012-8-12 13:41

回复 16# 820318

耶拉维奇,自带的啊,HAN的转会补丁,我不用他的,第二赛季7M卖掉了

yjws1981 发表于 2012-8-12 18:45

我的车子也是4-5-1,不过是进攻不打反击。
用4-5-1,主要想边锋疯狂进球!哈哈

xs38534359 发表于 2012-8-19 10:39

前排啊,首页啊~
页: 1 [2]
查看完整版本: 451 反击不是一般的强大,艾佛顿第一赛季到冬歇期一场没输啊