zw5229090 发表于 2012-8-10 09:49

这笔交易如何?(曼联脑子进水了啊!)

打了最新的转会更新,开档热刺,第三赛季,曼联问价大狙,我随口还了一个40M加斯马林,曼还价28M加斯马林,我正好同一转会窗刚刚买了被挂牌的帕斯托雷(才18M,178的CA啊!),想起两前腰谁打替补都是浪费,就同意了,现在转会成功了,不知交易怎么样?
等于把大狙换成了帕斯托雷,赚了10M现金,加上斯马林(还是一个户口本),不过工资多了不少(不过大狙如果下季续约也便宜不了)
大狙和帕斯托雷相比,实用性对比如何?

哈哈,笑死了,才半个赛季大狙又被挂牌了,我15M买了回来!并且工资才48000磅,比我下季自己续约估计便宜多了

前后一算,等于是5M赚回一个帕斯托雷加斯马林啊!

vivian的chelsea 发表于 2012-8-10 09:53

帕斯托雷数据华丽,以前就用过它一赛季,打MC,表现一般般吧

supperdennis 发表于 2012-8-10 10:46

反正就是玩个游戏,用谁都一样啊,太猛了,玩着玩着就没意思了

huayun517 发表于 2012-8-10 10:47

不错。smalling好用,在我曼联都打主力

weishengsu20 发表于 2012-8-10 10:55

游戏中大狙比帕斯托雷好用得多

lich19 发表于 2012-8-10 10:59

大猪不错~~

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-10 11:00

大狙一般不舍得卖的……

zw5229090 发表于 2012-8-10 11:12

打了半个赛季,后悔了
大狙比帕斯托雷好用太多了!虽然大狙的CA只有150+,但连续两个赛季都是评分超过8的,帕斯托雷就7分多一点

lrk23 发表于 2012-8-10 11:13

差不多就行了,反正比赛都能赢,还是用名气大的更爽

lv5688 发表于 2012-8-10 11:26

表面看是赚了,

zw5229090 发表于 2012-8-10 14:42

哈哈,笑死了,才半个赛季大狙又被挂牌了,我15M买了回来!并且工资才48000磅,比我下季自己续约估计便宜多了

前后一算,等于是5M赚回一个帕斯托雷加斯马林啊!

qzdsqs 发表于 2012-8-10 15:19

反正只要我现有阵容没大问题 我都不换的

芜茗 发表于 2012-8-10 15:28

斯莫林,琼斯挺好用的。埃文斯常常会犯错,只好打打替补。

ws1989427 发表于 2012-8-10 15:36

可能是适应性和语言的问题,有的球员适应低并且不会所在联赛的国家语言的话,一般表现比较低迷!

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-10 17:44

回复 11# zw5229090

果然是赚了……

01xx01 发表于 2012-8-10 17:53

ai买卖经常性犯傻

udmay 发表于 2012-8-10 18:48

LZ反正是赚翻了。。。帕斯托雷和大狙风格不同,是人各有所好
我是喜欢帕斯托雷、魔笛、卡卡这种前腰,大狙只是因为游戏里太好用了,不然不会考虑之

65639804 发表于 2012-8-10 20:00

游戏里大狙比怕死拖累要犀利,一般像这种传奇球员我都是用到终老

酒鬼子夜 发表于 2012-8-10 21:00

樓主上個圖唄~

xs38534359 发表于 2012-8-10 21:22

游戏中大狙比帕斯托雷好用
页: [1] 2
查看完整版本: 这笔交易如何?(曼联脑子进水了啊!)