风的影子86 发表于 2012-8-10 10:44

求助,怎么买死敌的球员?

我也知道fm有个基本的设定,买不来死敌的人~但是我和他球队是死敌,和他球员又不是死敌啊,犯的着跟我深仇大恨样的么~

我带曼联,开档一个赛季过后,大曼城的魏斯主动不续签,我找他他对我球队没兴趣,这样就算了,毕竟人家是自己青训出来的。。。。后来第二个赛季结束后曼城又开始18m甩卖阿奎罗,结果还是“对我的球队没兴趣”,这个就有点太极端了吧,啊kun难道也对曼城有着深厚情谊??人家都到处推荐甩卖你了,还死活不跟我走?利物浦和拜仁也开价了,但是工资是肯定谈不拢的,这在我意料之中,但是哥不差钱啊(世超联赛,连续两年夺冠),这年头难道还真和钱过不去的?。。。。。
请教下大家是怎么挖死敌墙角的啊?

huayun517 发表于 2012-8-10 10:46

每个月夸奖他一次,开始不鸟你,坚持大概半年左右,态度就会好转。一个月一次,没到一个月不要重复,不然会反感

weishengsu20 发表于 2012-8-10 10:56

很难,我车买不来热刺和枪手球员

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-10 11:05

貌似很难吧……

lrk23 发表于 2012-8-10 11:12

核武是唯一出路

leospirit 发表于 2012-8-10 11:16

添加新经理,通过第三方俱乐部转手

lv5688 发表于 2012-8-10 11:28

这个很难的

ranmeng00 发表于 2012-8-10 12:37

这个除了核武不可能。我用皇马免签巴萨的年轻球员,不谈。用BUG球探签约法,倒是提出要求了,但是无论你把定位定成核心给最多的钱,所有都最好也是直接谈崩的。换个人买吧

leospirit 发表于 2012-8-10 13:10

免签是两码事,因为他离开曼城了,不过话说新刷出来的小牛在死敌俱乐部,直接签,没兴趣;添加经理执教死敌,把他解约,再签,还是没兴趣;添加经理执教第三方俱乐部(跟两家俱乐部都不是死敌或者竞争对手关系)直接签,再切换回主俱乐部去第三方俱乐部,拿下…

A.Recoba 发表于 2012-8-10 13:44

球员讨厌你了吧,是不是你经常侮辱人家大曼城啊。

vivian的chelsea 发表于 2012-8-10 14:09

这也是游戏的不完善之处啊,阿森纳的球员一般都不拉来切尔西,现实里怎么可能??阿科尔怎么来的?贝纳永怎么租给阿森纳的?上赛季热刺莫得里奇拼了命的要去切尔西!希望13里能改观

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-10 14:32

回复 12# vivian的chelsea

我觉得这个设定可能是专门针对我军和他魔的。

想想现实里多少年互相没有转会了 看看101的死敌程度 我了个去。

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-8-10 15:33

我玩毕巴 死敌皇家社会 他可以5M卖掉格里兹曼给巴伦西亚 却不可以10M卖给我 除非他降级 我能买到

kaynn 发表于 2012-8-10 15:42

买不到   连死敌的球员租到别的俱乐部了还是没兴趣

风的影子86 发表于 2012-8-10 19:11

回复vivian的chelsea

我觉得这个设定可能是专门针对我军和他魔的。

想想现实里多少年互相没有转 ...
19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-10 14:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

貌似曼彻斯特两队也是100的死敌程度

lbvngh 发表于 2012-8-10 19:57

除非一方降级 否则没戏
页: [1]
查看完整版本: 求助,怎么买死敌的球员?