不过尔尔 发表于 2012-8-10 20:56

颠覆传统,使用实用后卫打造中场狂抢球狂铲,场均铲抢10球以上,中游队基本无射门。

传统玩法,使用所谓的兽腰,按论坛某人说的要注重位置感、判断什么的,还说速度不重要,哈哈,真搞笑。按照这种兽药场均抢4次多,上场靠位置感挪啊挪,看着就窝火!!很久才上前抢一次,速度慢(大部分15以下)人家球早走了!!!还什么腰!!!太模式化了。

我用论坛哪个深蹲流打法,才4中场,后面3个都设置抢球,全部是用实用型后卫打造,重要的是速度、爆发力、耐力、侵略性,工作投入。上场就狂抢,个个场抢10球以上,而且都不贵。等下上图。

打豪门:对方射门5次左右
强队:3次以下
英超中游:很难射门
以下的:萎了

酒鬼子夜 发表于 2012-8-10 22:10

這也算是遊戲設計失誤吧

hpj9 发表于 2012-8-10 22:19

这个打法有意思!
可是进攻怎么办?

yy19881210 发表于 2012-8-10 22:22

第一次听说啊 有创意

sd48383143 发表于 2012-8-10 22:22

看样子让对方吃瘪的感觉还是很爽的...

刹那清风 发表于 2012-8-10 22:52

等图.......

gfdsa321 发表于 2012-8-10 22:54

{:em46:}前锋打反击,估计很爽

paul1459 发表于 2012-8-10 23:10

没图不给力啊。。

Hughey 发表于 2012-8-10 23:22

游戏里的飞铲确实太BUG了。。。现实里哪有这么容易

happy.聪 发表于 2012-8-10 23:24

一起等图ing

飞天猫flycat 发表于 2012-8-11 00:57

豪门很少用屠夫中场吧。
后卫改打中场,别说想象力和创造力低,有些传球指数还不高
单单指望那个前腰做球么?

a390670161 发表于 2012-8-11 01:00

很早试过 效果不好

bracasoft 发表于 2012-8-11 04:18

没看到图,感觉这种未战先怯,只顾抢球而不是自己控球的,场面上可能不好看,对俺这种爱看3D比赛的人有点折磨

http://snsvote.hupu.com/InsertVote_new.php?enews=InsertVote&voteid=100925&vote=4&jsoncallback=jsonp1344628862829&_=1344628888764{:em94:}

疯神榜中人 发表于 2012-8-11 09:36

没有图,
豪门≤5,强队≤3,中游0射,怎么感觉楼主在凭空想象呢。

china778899 发表于 2012-8-11 09:43

等图等真相,,,,,,,,

since1902 发表于 2012-8-11 09:45

上个图吧,无图无真相

mike_306170140 发表于 2012-8-11 09:56

贴图,无图无真相

Kyou_HYJ 发表于 2012-8-11 09:59

潜水一晚上还是没见LZ上图

game9433 发表于 2012-8-11 10:12

感觉有点不靠谱

捷克10号 发表于 2012-8-11 10:28

FM12几个大BUG啊
后卫铲球次数频繁且成功率高,15铲抢一般就有80%以上的成功率;
远射好的话威胁太大,严重打破平衡,导致D.Costa这种球商不高的球员表现奇佳;
速度快的人就是神,带球跑没人追得上,一条龙直接单刀...
页: [1] 2
查看完整版本: 颠覆传统,使用实用后卫打造中场狂抢球狂铲,场均铲抢10球以上,中游队基本无射门。