宮小路瑞穂 发表于 2012-8-11 14:32

利物浦开档怎么清洗?

我知道雷纳可以40M扔给大曼城,阿格可以20M扔出去 其他的呢? maxi好像可以扔出去

pyzy001 发表于 2012-8-11 16:14

最想清洗的几个都清洗不掉

qw16348 发表于 2012-8-11 16:20

雷纳 阿格都清洗。。。怎么不清洗杰队呢

雨中的枫 发表于 2012-8-11 16:22

杰拉德,你可以试试。。。:ljh048)

StevenSky 发表于 2012-8-11 17:18

maxi可以清洗。我6M卖给过罗马(不过球迷和董事会好像都不大满意)
奥雷里奥也可以卖,多少钱我忘了……
剩下的坑爹货貌似都没法卖?

blueeaglelazio 发表于 2012-8-11 17:20

等到塞维利亚把peroti卖给枪手之后,maxi可以1200万卖给塞维利亚,kuyt最多1000万可以卖给泽尼特

宮小路瑞穂 发表于 2012-8-11 17:47

结果最后只清洗了雷纳和阿格60M啊
另外为什么卖这俩就扯上杰队?这俩还没资格和杰拉德相提并论
60M换个汉达+霍维德斯也就30M+
那么多钱为啥不卖 不卖人哪来的钱换阵容啊开档才苦逼的2M

hesaifei1999 发表于 2012-8-11 17:53

杰拉德好像开档的时候是受伤的 没法清洗 哈哈

qwertasdfg0 发表于 2012-8-11 18:23

为什么要换阵容?习惯开档无转会费

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-11 18:28

:tsj17]卡罗尔打个转会补丁能卖掉 唐宁 坑爹森冬歇期都能卖个10M左右。

378029514 发表于 2012-8-11 19:04

回复 7# 宮小路瑞穂
    不是资格不资格的问题,是杰队雷纳阿格一样是队里为数不多有顶级实力的球员。而且这几年下来kop们对他们的喜爱不亚于杰队,即使资格不如

378029514 发表于 2012-8-11 19:05

回复 7# 宮小路瑞穂
    不是资格不资格的问题,是杰队雷纳阿格一样是队里为数不多有顶级实力的球员。而且这几年下来kop们对他们的喜爱不亚于杰队,即使资格不如

tauruszhou 发表于 2012-8-11 19:39

我已经玩到2025年了。。我给LZ图一个。

wujiao 发表于 2012-8-11 22:06

唉唐宁卖了两年没卖掉。。。。

a390670161 发表于 2012-8-12 00:25

可以卖个后卫

BurySam 发表于 2012-8-12 00:52

回复 7# 宮小路瑞穂

死等2年,牛漫天飞舞的时候

329421471 发表于 2012-8-12 02:16

开档就卖了REINA和AGGER玩利物浦还有意思么?怎么不把G4和KUYT也卖了?...:tsj26]

飘雪飞云 发表于 2012-8-12 04:13

常年开档只剩G8的路过。。。楼主不要理会那些不让卖的
哈哈哈哈

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-8-12 07:21

大换血就不是红军了啊

chenjun816 发表于 2012-8-12 10:35

大清洗你还不如直接玩曼城去
页: [1] 2
查看完整版本: 利物浦开档怎么清洗?