01xx01 发表于 2012-8-11 17:41

欧战积分涨了,联赛排名跌了。

联赛声望受什么影响?上赛季好不容易才爬到三星半的又跌下来了。

804041547 发表于 2012-8-11 17:56

玩了很后面了:tsj7]

01xx01 发表于 2012-8-11 18:05

回复 2# 804041547

还有很长的路要走

rusherpie 发表于 2012-8-15 23:35

名字是亮點

01xx01 发表于 2012-8-16 13:47

至今没人解答啊。又过去两年了,又一次涨到三星半再跌回三星。
上赛季欧冠决赛是我和恒大在打的,就这样中超声望还在掉,搞不懂。

A.Recoba 发表于 2012-8-16 15:53

国家队战绩不行吗?

01xx01 发表于 2012-8-16 17:31

回复 6# A.Recoba

国家队我最近带了二年,欧洲杯亚军了,世界排名刚刚升到第6,按说也过得去。

mythlove20 发表于 2012-8-16 17:46

我怀疑这个数据库的问题,可能因为中国联赛所在地还是亚洲,所以打欧洲洲际比赛是不加声望的,加的那点声望只是世俱杯的声望。。。。。。。。。。。。。。

01xx01 发表于 2012-8-16 17:51

回复 8# mythlove20

是入欧的啊

mythlove20 发表于 2012-8-16 18:01

回复 9# 01xx01

我只是提一种可能,中国所在地应该还是亚洲,因此即使改数据库让中国球队可以参加欧洲联赛,但是中国联赛的声望还是像原先一样要靠打亚洲比赛来提升,这样一来,虽然中国联赛在欧洲积分很高,但声望很低,因为按原先的设定中国球队和欧洲球队的比赛是不牵扯声望的——世俱杯除外。。。。。。。。。。。。。

当然这只是一种假设,详细原因要靠做数据库的大大来分析。。。。。。。。。。。。。。

camon 发表于 2012-8-16 18:06

应该是入欧补丁没做好,虽说能进欧洲联赛了,声望上限还没改,不管你声望多高,固定时间降回原来的上限范围内

qzdsqs 发表于 2012-8-16 19:38

这个我就不懂了

leospirit 发表于 2012-8-16 23:26

很正常,联赛排名是按照最近5年欧战积分的累加值来算的,你点那个国家积分看下就知道了

01xx01 发表于 2012-8-17 00:02

回复 11# camon

【PLCD左手】中国完美入欧补丁(跨年版)用的这个

01xx01 发表于 2012-8-17 00:05

回复 10# mythlove20

我记得开始联赛声望才二星,是慢慢涨到三星半的。
目前我的理解是赛事声望与赛事参与球队声望有关,这几赛季有低声望球队升级到了中超导致中超声望降低。

a390670161 发表于 2012-8-17 00:56

入欧的有问题
页: [1]
查看完整版本: 欧战积分涨了,联赛排名跌了。