askacsj 发表于 2012-8-11 19:11

卖人不科学啊!

1204开档枪手
查马克身价10M,挂牌-不需要的球员,国米 AC 皇马都感兴趣,直接20M分48月推荐出去,最终皇马买走。

范佩西身价27M,挂牌-不需要的球员,巴黎 尤文感兴趣,48月50M,没人要,40M,没人要.....一路到20M,居然还没人要,跟现实差距也太大了吧。

我玩国米,32岁的米利托,周薪130K以上都能推出去啊,为啥范佩西这样,声望高,CA高,年纪不大,工资不高的球员那么难卖?

askacsj 发表于 2012-8-11 19:25

寂寞如雪啊,有木有基友,求助啊!

happy.聪 发表于 2012-8-11 19:27

目测楼要歪了

tauruszhou 发表于 2012-8-11 19:36

里美呀。。。。

askacsj 发表于 2012-8-11 19:37

回复 4# tauruszhou

不是:tsj17]

qw16348 发表于 2012-8-11 19:37

感兴趣但是不开价是因为AI没钱 要不起 LZ等到冬歇期或者第二年再卖就行

tauruszhou 发表于 2012-8-11 19:40

感觉像。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

hesaifei1999 发表于 2012-8-11 19:42

因为开档的时候范佩西合同只有一年了 而且他又不想续约 豪门都等着过半年免费签呢。范佩西就是个玻璃人 超级爱受伤

asdyknn 发表于 2012-8-11 19:44

里美是媚态十足

askacsj 发表于 2012-8-11 19:45

回复 6# qw16348

可是皇马AC国米宁愿要查马克,也不要范佩西,这也太扯了吧?我感觉不像是钱的问题啊

askacsj 发表于 2012-8-11 19:45

回复 7# tauruszhou

冲田

gaomf727 发表于 2012-8-11 19:46

范将军 声望高

askacsj 发表于 2012-8-11 19:47

回复 8# hesaifei1999

1204开档 还剩2年合同

tauruszhou 发表于 2012-8-11 19:47

说明整容整的差不多嘛。

279602206 发表于 2012-8-11 19:48

求套图:loveliness:

askacsj 发表于 2012-8-11 19:49

回复 14# tauruszhou

嘴唇更厚眼神更妖

gaomf727 发表于 2012-8-11 19:49

回复 2# askacsj

冲田·杏梨

mythlove20 发表于 2012-8-11 20:01

LZ可以看看自己的球探报告,很多东西都会有报告,大将军的报告里肯定有受伤倾向高(买了后新闻发布会都会有人问),工资要价高(刚开档大部分俱乐部的工资额度基本不会有多少空间),外加一年以后就可以免签,当然不会有多少人出价了。。。。。。。。。。。。。。。。

AI买人的依据一个是该年龄段的CA,一个是位置需要,还有一个就是资金(包括转会费和工资)。。。。。。。。。。。。

askacsj 发表于 2012-8-11 20:04

回复 18# mythlove20

哦,明白了。那再请问是 俱乐部欣赏的人 或者 喜欢的俱乐部 有没有关系?

qw16348 发表于 2012-8-11 20:05

回复 10# askacsj

感觉是查马克便宜AI手头钱够 况且还是分期 范大将军可能太贵了
页: [1] 2
查看完整版本: 卖人不科学啊!